雑談・つぶやき 今日は私が豚汁飲みたくて大量に作り、炊き込みご飯の素で簡単に済ませ… 今日は私が豚汁飲みたくて大量に作り、炊き込みご飯の素で簡単に済ませたけど、息子に炊き込みご飯が大ヒットしたみたいで自分の分食べたのに私の茶碗の分も欲しがるからあげたらすごい勢いで食べてる🤣🤣 作ってみたものの炊き込みご飯がつわりであんまり…だったから息子が食べてくれて助かった😂 今からこんな大食いで将来の食費怖い………… 最終更新:2021年5月8日 お気に入り つわり 息子 ご飯 食費 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント