子育て・グッズ 完母で、来週 子供を預ける事になりました。今日 練習で哺乳瓶でミルク… 完母で、来週 子供を預ける事になりました。 今日 練習で哺乳瓶でミルクを飲ませてみたら拒否されてダメでした… 再来週に6ヶ月になりますが ミルクをあげるのは 哺乳瓶かマグだとどちらが いいのでしょうか? いい方法があれば教えてください💦 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 マグ 拒否 りさ(•ө•)(8歳) コメント 匿名希望 搾乳した母乳を哺乳瓶に入れてもダメですか? 哺乳瓶の乳首がだめだでたらマグで飲んでくれるのならマグでいいと思いますよ 9月3日 りさ(•ө•) 差し乳なので搾乳はできないのです💦 マグも買ってきて 試してみます。 ありがとうございます(๑•᎑•๑)ノ 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ(•ө•)
差し乳なので搾乳はできないのです💦
マグも買ってきて
試してみます。
ありがとうございます(๑•᎑•๑)ノ