お出かけ 服装についてお伺いしたいです!最近暑くなってきたので、服装に迷ってま… 服装についてお伺いしたいです! 最近暑くなってきたので、服装に迷ってます。 外の気温は日中が26℃、夜が18℃くらいです。 半袖はまだ早いですかね? お風呂上がったらすぐ寝かすのですが、夜中に一枚着せたりしてますか? また、出掛けるときや帰ってきた時は着替えさせますか? いまだに部屋着と外着の区別していないので、そろそろしたほうがいいのかなと。 みなさんの1日の服装教えてください! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 着替え お風呂 服装 はちみつ(3歳10ヶ月) コメント こりす うちは生後1ヶ月の時から 寝巻きと日中着を分けてます✨ 夜は長袖肌着にステテコ 昼間は今日は半袖でした✨ 5月8日 はちみつ 生後1ヶ月からですか! すごいですね✨ 半袖でも大丈夫そうな暑さですよね💡 参考にさせていただきます! ありがとうございます^^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
生後1ヶ月からですか!
すごいですね✨
半袖でも大丈夫そうな暑さですよね💡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます^^