ママリ
パパとママに会えなくなっちゃうよ。とかお友達と遊べなくなっちゃうよ。って教えてます😅

ママリ
うちは、もうアイスクリーム、たこ焼き(大好物)が食べれなくなったらどんな気持ちになる?そうだね、めちゃ嫌だね、パパやママや友達にもう会えなくなったらどんな気持ちになる?そうだね、悲しいよね、泣いちゃうよね、
とか、死ぬまでいかなくても、大ケガになって、遊べないとか、すごーく痛いよという話をします。

退会ユーザー
あくまでも私なら怪我したらママが悲しいからと伝えますかね(>ω<。)
ママリ
パパとママに会えなくなっちゃうよ。とかお友達と遊べなくなっちゃうよ。って教えてます😅
ママリ
うちは、もうアイスクリーム、たこ焼き(大好物)が食べれなくなったらどんな気持ちになる?そうだね、めちゃ嫌だね、パパやママや友達にもう会えなくなったらどんな気持ちになる?そうだね、悲しいよね、泣いちゃうよね、
とか、死ぬまでいかなくても、大ケガになって、遊べないとか、すごーく痛いよという話をします。
退会ユーザー
あくまでも私なら怪我したらママが悲しいからと伝えますかね(>ω<。)
「年齢」に関する質問
2人目気が進まないけど自分の年齢を考えて妊活した方、生まれてから気持ちどうですか?? まだ1人目をじっくり愛でたいのですが、自分の年齢を考えるとそろそろ妊活しなきゃかな、と思い始めました。 もともと子供は2人…
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
夜勤で1日以上不在の旦那… 妊活キツい… 年齢的に急いでるのに。 今週期も排卵日当日のタイミングになって、一番確率が高い時期は間に合わなかったかなあと落ち込む ただでさえ出来ないのに あーあもういや。かといって不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント