雑談・つぶやき 出産の際、娘が寂しがるのではと心配していましたが、じじばばの家で楽しく過ごしているようです。電話もかかってこないとのことです。 出産で私が入院したら、娘寂しがるだろうな… 泣いて寝なかったらどうしよう… ご飯ちゃんと食べるかな… 全くいらぬ心配だった😂😂 じじばばの家で楽しくお姫様生活してるらしく👸 「寂しくなったら電話してね」って言ってあったけど、一回も電話来ない(笑) 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 生活 出産 ご飯 にゃこ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり うちもです!😂 美容院の数時間しか離れたことないのに 余裕でお姫様生活してるみたいです🤣 いま入院中ですが私の方が寂しくて泣いたりしてます😔💦 5月8日 にゃこ わかります! 私も寂しくて泣いてる時あるのに、なんじゃい!!って思いますよね😂(笑) まぁ大泣きしてるよとか言われてもそれはそれで気が気じゃないですけど…😭 同じ方いて安心しました😂💕 コメントありがとうございます✨ 5月8日 ままり 大泣きしてるよりは お姫様生活楽しんでくれてるほうが有難いですね😂笑 同じ日に出産された方のお子さんは ママがいないストレスからか何食べても吐いちゃったりしているみたいです😱💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
わかります!
私も寂しくて泣いてる時あるのに、なんじゃい!!って思いますよね😂(笑)
まぁ大泣きしてるよとか言われてもそれはそれで気が気じゃないですけど…😭
同じ方いて安心しました😂💕
コメントありがとうございます✨
ままり
大泣きしてるよりは
お姫様生活楽しんでくれてるほうが有難いですね😂笑
同じ日に出産された方のお子さんは ママがいないストレスからか何食べても吐いちゃったりしているみたいです😱💦