コメント

つい
朝8:30頃から麻酔入れたりし始めて、1人目が出て来たのが9:17でした😊
なので45分くらいです✨

ママリ
私は30分も経ってないと思います!
抱っこはしてないですけど近くで顔や手足など見て触りましたよ😊
-
初めてのママリ
めちゃくちゃ早いですね❣️
楽しみです♩- 5月8日

miii★
11時に麻酔し始めて、11:23と11:25に出てきてるので30分しないで会えたので早すぎてびっくりでした!笑
-
初めてのママリ
すごいっ!!早いですね♩
ありがとうございます😊- 5月8日

にゃこ
お腹切りはじめてから、ちょうど15分で産まれました😊
そのあと綺麗にしてくれて、実際顔見たのは産まれて10~15分後位だと思います💡

はる
正確に覚えてないですが30分はかかってないはずです!

星
縦切りで切り始めてからは15分しないで赤ちゃんの産声聞けました😊✨✨
もちろん抱っこはできませんでしたが、おでことおでこをくっつけさせてくれました❤️

こうこ
30分ぐらいでした☺️💓

mamari
お腹切ってから8分で出てきました👶🏻💓

ママリ
手術始めますと言われてからは10分くらいで会えました😊
これから赤ちゃん出ますよ〜って言われたと思いきや、すんごい体が上下にグイングインされて、なんじゃこりゃ!と思ってたらオギャーオギャーって聞こえてわたしも号泣、カンガルーケアをして赤ちゃんは保育器で別室へ、わたしはこれから子宮の中綺麗にしてから縫合します、吐き気止め入れますねー、眠くなる薬いれる?って言われて、入れてもらったら、気づいたら病室で寝てました。笑
-
初めてのママリ
早い😭❣️縫う時は眠らせてくれるんですかね?😳
- 5月9日
-
ママリ
わたしの産院では眠らせてくれました😊
縫合中に貧血で吐く人がいるみたいなので眠った方がいいかも💦産院に聞いてみてください😊- 5月9日

ちなつ
さっきまさに帝王切開で産んできました。通常分娩で出てこなくて私の体力持たず切開になりましたが、メス入れてからはかなり下の方に下がっていたという事ですが10分ほどで出てきました😄
その後縫う方が時間かかってた気がします笑
-
初めてのママリ
早いですね💗
縫う時は眠るお薬入れましたか?😳- 5月10日
-
ちなつ
私はそもそも夜22時くらいに陣痛きて、昨日産まれるまで寝れてなかったので麻酔などなしでそのまま寝ちゃいました…😅ただ途中で吐き気と寒気で起きて、吐き止めを投与してもらいました!
- 5月10日
-
初めてのママリ
そうだったんですね😭
出産お疲れ様でした❣️
疲れてる中でのお返事ありがとうございます💦
ゆっくり休んで下さいね♩- 5月10日
初めてのママリ
トータルでもそんなに早いんですね♩お腹切ってからだと大体どのくらいでしたか?💗
つい
お腹切り始めてからは数分だったと思います☺️