その他の疑問 福井県福井市二の宮付近で4才の子どもも一緒に連れて行ける美容院を知っ… 福井県福井市二の宮付近で4才の子どもも一緒に連れて行ける美容院を知ってる方いますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 美容院 福井県 福井市 あずみ(7歳) コメント りれしゅママ 子供さんも一緒に切りに行く予定ですか??それとも待っててもらう感じですか??🤔 Hair feels So-Laに通ってますがオススメの美容室です😊 5月8日 あずみ 待っててもらう感じです☺ そこ知ってます!子どものなんか遊び場とかあるんですか? 5月8日 りれしゅママ 遊び場はありませんが、事前に言っておくとタブレット貸してくれて動画見させてくれたり、多少おもちゃ持って行っても優しく対応してくれますよ😊入り口付近にソファーがあり、そこで子供が待っている姿もたまに見かけます🙆 5月8日 あずみ そうなのですね☺ そんなに遠くないので行ってみます☺ 教えてくださってありがとうございます(^-^) 5月8日 りれしゅママ グッドアンサーありがとうございます😄 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
待っててもらう感じです☺
そこ知ってます!子どものなんか遊び場とかあるんですか?
りれしゅママ
遊び場はありませんが、事前に言っておくとタブレット貸してくれて動画見させてくれたり、多少おもちゃ持って行っても優しく対応してくれますよ😊入り口付近にソファーがあり、そこで子供が待っている姿もたまに見かけます🙆
あずみ
そうなのですね☺
そんなに遠くないので行ってみます☺
教えてくださってありがとうございます(^-^)
りれしゅママ
グッドアンサーありがとうございます😄