コメント

りれしゅママ
子供さんも一緒に切りに行く予定ですか??それとも待っててもらう感じですか??🤔
Hair feels So-Laに通ってますがオススメの美容室です😊
りれしゅママ
子供さんも一緒に切りに行く予定ですか??それとも待っててもらう感じですか??🤔
Hair feels So-Laに通ってますがオススメの美容室です😊
「福井市」に関する質問
福井県福井市の認定こども園について質問です。 2歳8ヶ月の子供がいます。 転勤族でしたが、先週福井に戻って来ました。 これから出来れば園に入れる予定なのですが、 やはりどこも空きがない状態なのでしょうか‥?😔 仕…
福井県福井市 さくらまつりディズニーパレードどうやって行きますか? 4/6ディズニーパレードありますが、行かれる方どうやって行きますか? 以前もあったみたいですが、そのときはどうしましたか? 車で駅前駐車場停め…
福井県福井市にある福井愛育病院の先生について伺いたいです。2025年9月に出産予定の妊婦です。福井愛育病院でお世話になっているのですが、この度主治医が三月末で退職となりました。 次回の予約のために新しい主治医を…
その他の疑問人気の質問ランキング
あずみ
待っててもらう感じです☺
そこ知ってます!子どものなんか遊び場とかあるんですか?
りれしゅママ
遊び場はありませんが、事前に言っておくとタブレット貸してくれて動画見させてくれたり、多少おもちゃ持って行っても優しく対応してくれますよ😊入り口付近にソファーがあり、そこで子供が待っている姿もたまに見かけます🙆
あずみ
そうなのですね☺
そんなに遠くないので行ってみます☺
教えてくださってありがとうございます(^-^)
りれしゅママ
グッドアンサーありがとうございます😄