妊活 流産後の生理周期は変わる可能性があります。今後の周期が同じかは分かりませんが、排卵日の予測は難しいかもしれません。 流産後、初生理後の排卵日について。 今までは25日周期でしたが、流産の後の生理周期って今迄みたいに、同じなんでしょうか?だとしたら、排卵日を予測出来るのですが。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵日 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は違いました!2月に流産し、まだ定まっていません。 28日周期だったのが、32日くらいです💦💦 なのでうまくタイミングが掴めません💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 やはり、定まっていませんか!排卵日検査薬とか使うしかないのかな?妊活したくても、どうしようもない状況です😭 5月8日 ママリ 私も流産するまでは検査薬使ったことなかったですが、 流産後は定まらないので検査薬使い始めました! それでもなかなか、、、😓💦 したくても、できない気持ち、わかりますー😓💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 こればかりは、コウノトリさんに任せるしかないんでしょうかね。運というか。 5月8日 ママリ ほんと、流産してわかりました。妊娠出産って運だ、奇跡だってことを。 コウノトリさんにお願いするさかないですよね😞💦 また生理が始まったら頑張りましょ! 私も流産後今4周期目です! 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました。ピコさん、4周目なんですね!おめでとうございます㊗️お身体に気をつけて頑張ってください❣️ 5月10日 ママリ いや、まだ妊娠していません!笑 なかなか出来ずです😓 共に頑張りましょ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 す、すみません😭間違えました!頑張りましょう♪♪♪♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、定まっていませんか!排卵日検査薬とか使うしかないのかな?妊活したくても、どうしようもない状況です😭
ママリ
私も流産するまでは検査薬使ったことなかったですが、
流産後は定まらないので検査薬使い始めました!
それでもなかなか、、、😓💦
したくても、できない気持ち、わかりますー😓💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは、コウノトリさんに任せるしかないんでしょうかね。運というか。
ママリ
ほんと、流産してわかりました。妊娠出産って運だ、奇跡だってことを。
コウノトリさんにお願いするさかないですよね😞💦
また生理が始まったら頑張りましょ!
私も流産後今4周期目です!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。ピコさん、4周目なんですね!おめでとうございます㊗️お身体に気をつけて頑張ってください❣️
ママリ
いや、まだ妊娠していません!笑
なかなか出来ずです😓
共に頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
す、すみません😭間違えました!頑張りましょう♪♪♪♪