コメント
ママリ
私は違いました!2月に流産し、まだ定まっていません。
28日周期だったのが、32日くらいです💦💦
なのでうまくタイミングが掴めません💦
ママリ
私は違いました!2月に流産し、まだ定まっていません。
28日周期だったのが、32日くらいです💦💦
なのでうまくタイミングが掴めません💦
「生理周期」に関する質問
2人目妊娠希望です!1人目産後から生理周期が長くなり38〜40日くらいです。今回は45日でした🥲婦人科に行く場合は電話して、いつのタイミングで受診するか聞けばいいのでしょうか?
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 2人目妊活中です! アプリでは生理周期27-28日想定で11/29か11/30が生理予定日。ただmax31日周期だったこともあります。 前回の月経開始から30日、まだ始まらないので先ほどドゥーテストしてみまし…
生理周期がバラバラで排卵も2週間も遅く する時があるくらいなのですが 生理周期整えるために出来る事ありますか?🙄 排卵してからは決まって12.13日後に生理きます。 排卵までがなかなかで周期無駄にしてる気がします…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、定まっていませんか!排卵日検査薬とか使うしかないのかな?妊活したくても、どうしようもない状況です😭
ママリ
私も流産するまでは検査薬使ったことなかったですが、
流産後は定まらないので検査薬使い始めました!
それでもなかなか、、、😓💦
したくても、できない気持ち、わかりますー😓💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは、コウノトリさんに任せるしかないんでしょうかね。運というか。
ママリ
ほんと、流産してわかりました。妊娠出産って運だ、奇跡だってことを。
コウノトリさんにお願いするさかないですよね😞💦
また生理が始まったら頑張りましょ!
私も流産後今4周期目です!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。ピコさん、4周目なんですね!おめでとうございます㊗️お身体に気をつけて頑張ってください❣️
ママリ
いや、まだ妊娠していません!笑
なかなか出来ずです😓
共に頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
す、すみません😭間違えました!頑張りましょう♪♪♪♪