妊娠・出産 検診の体重測定の時薄くて少しでも洋服の重さが軽い服装教えてください😫… 検診の体重測定の時 薄くて少しでも洋服の重さが軽い服装教えてください😫 また生理前に必ず2キロ増えて生理終わると元の体重に戻る体質なので妊娠中毎日が生理前ですぐ体重増えます😫運動は安定期からの方が絶対いいのは分かっていますが 安定期からだと私の場合体重すごいことになってしまうので今からでもできるおすすめな軽い運動ありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 安定期 運動 体重 服装 おすすめ 妊娠中 洋服 検診 生理前 体質 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レギンスに半袖ワンピース!!! 5月8日 ママリ ありがとうございます! 王道ですよね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
王道ですよね!!