コメント

桜
ルトラール飲んでるとずっと生理とまってました~
私は新鮮胚は戻したこと無いですが凍結胚移植後下腹部に
ズーンって感じがして翌日には消えて基礎体温がイッキに上がりました

桜
一人目妊娠では判定日の血中hcg103.3でした
今お腹に居る子はhcg660双子なみの数値でした
数値は低くても強い卵は育ってくれますよ(^ー^)
着床痛だと良いですね
頑張れ赤ちゃん❤
桜
ルトラール飲んでるとずっと生理とまってました~
私は新鮮胚は戻したこと無いですが凍結胚移植後下腹部に
ズーンって感じがして翌日には消えて基礎体温がイッキに上がりました
桜
一人目妊娠では判定日の血中hcg103.3でした
今お腹に居る子はhcg660双子なみの数値でした
数値は低くても強い卵は育ってくれますよ(^ー^)
着床痛だと良いですね
頑張れ赤ちゃん❤
「妊娠」に関する質問
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェルッチ
コメント有難うございます。
月曜に着床陽性をいただきましたが、hcgが127でP4が5.7と数値が良くなく、このまま妊娠継続は半々かと💦
まだ4週0日なので、次回5週目まで着床してくれるかヒヤヒヤです。
まだ時々、キュート生理痛のような痛みがあります。
妊娠してるとこんな痛みが度々あるんですかね?
桜
今回の妊娠では痛みは特に感じなかったです
着床出血らしき出血はありました
ウェルッチ
そうなんですね💨
初の着床陽性なので、この症状が妊娠継続されてることで起きてるのか、化学流産時に起きてるものなのかが気になっちゃいます😖
私のいとこも妊娠10週です✨
元気にすくすく育つといいですね😀