コメント
ほー
え、すごいですよ!!
なにか言われましたか💦
ほー
え、すごいですよ!!
なにか言われましたか💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供達と私が丁度一週間前からRSウイルスです。 子供達は治りかけています。私は一人で子供達の夜中の夜泣きの対応に普段通りの家事をしていたので中々治らずです。先生からもゆっくり休まないと言われましたが、義両親に…
日曜日に病院3人連れてきて イライラしてるママ(私)って、 どんな風に見られたんだろう… 薬剤師さんに お母さん疲れてるね、大丈夫?って言われて 泣いてしまった…(笑) 昔から、優しい言葉かけられると泣いてしまうんだ…
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
厳しい病院の先生の所に通院しないといけなくて、そういうのもあってここ一年特に自分で自分のことさせていました…注射も定期的にしないといけないのでじっと出来るようにさせたり…。
しかし保育園で、切り替えや先生の言うことを聞けないことがあるみたいで、園長先生なら家庭で甘やかしてるんじゃないかと言われてしまって…。
なんなら旦那には厳しくし過ぎと言われて私も反省してた所にそれを言われて、正解がわかりません…。
ほー
そうだったんですね💦
どこででも大人の言う通りには動けるわけないのに😭
一生懸命頑張ってるのにそんなこと言われたくないですよね…
ぶらっくさんだあ
薬でぼーっとしてしまうのと、たまに疲れてわけわからなくなるのかなと思います…。
言われたくない気持ちもありますし、実際保育園のお友達や先生にも迷惑かけているので本当悩みます…。
旦那はあてにならないし、ペットのことでも旦那の言う通りにしていたら悪い方向にいってしまって…コロナで収入も減り、全てのことを私が一人で悩んでいる状況で本当ツラいです…。
ぶらっくさんだあ
ごめんなさい。ツラツラと愚痴を書いてしまいました。
ほー
確かに保育園に対しては心苦しいですがどこででも良い子になんてできませんよきっと💦
誠心誠意謝ってなにか解決策があれば良いんですが💦
そうだったんですね…
いえいえ!
ママリでくらい愚痴っちゃいましょう!
私は聞くしかできませんが💦
ぶらっくさんだあ
なかなか難しいです。
なにが正解なのか、他人と関わることも疲れてきちゃいます😭
まさか甘やかしてると思われてるとは思っていなくてびっくりしてしまいました…。
話聞いて下さって本当にありがとうございます。
救われます。