子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子に、三輪車を買いました。そこで質問です。同じくらいの… 2歳3ヶ月の息子に、三輪車を買いました。 そこで質問です。 同じくらいの子供さん、三輪車にのるとき、ヘルメットはかぶせてみえますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2歳 息子 三輪車 ふうせん🎈(5歳10ヶ月) コメント ママリ 三輪車の時は被せたことなかったです!まだ買ってませんが、ストライダーみたいなタイプの時は被せようと思ってます😊 5月8日 ふうせん🎈 そうなんですね🙂やっぱり、わたしが過保護すぎなんですかね?💦😅 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん🎈
そうなんですね🙂やっぱり、わたしが過保護すぎなんですかね?💦😅
ありがとうございました😊