今あんかけオムレツを作ろうとしていたのですがぼーっとしてて卵とあん…
すみません、
今あんかけオムレツを作ろうとしていたのですが
ぼーっとしてて
卵とあんかけの材料を混ぜてフライパンに入れてしまいました🤣
この状態からどうすればいいでしょうか😱😱😱
- 🧸🫧(6歳)
コメント

ユマ
わぉ!ワイルド‼️
私ならグシャグシャッと半熟状態にして、ご飯の上に…天津丼みたいにしますかね(笑)
すみません、
今あんかけオムレツを作ろうとしていたのですが
ぼーっとしてて
卵とあんかけの材料を混ぜてフライパンに入れてしまいました🤣
この状態からどうすればいいでしょうか😱😱😱
ユマ
わぉ!ワイルド‼️
私ならグシャグシャッと半熟状態にして、ご飯の上に…天津丼みたいにしますかね(笑)
「パン」に関する質問
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
昨日わたしが一日子供2人連れて友達の家に遊びに行ってて旦那がご飯作ってくれたんですけど、 ジャガイモがすっごい硬くて 👩「なんかジャガイモ緑になったりしてなかったー?」 👨🦰「してなかったとおもう」 👩「そっか、…
発熱時のおやつについてなのですが ご飯はいつも完食してくれるのに熱がある日はそれが無理です でもパンは食べます パンとは違いますが おやつの時間にパンケーキはよくないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭