コメント

あきらプリン
悪阻中なので私わ尚更ですねぇ⭐️
抱っこもあまり出来ないですし、基本的に寝ぐずりの時わ放置してますが、より放置するようになりました^^;
ホルモンバランスの崩れからか体調不良になるのわしょうがない事ですよね!無理なさらずに育児なさって下さい⭐️
あきらプリン
悪阻中なので私わ尚更ですねぇ⭐️
抱っこもあまり出来ないですし、基本的に寝ぐずりの時わ放置してますが、より放置するようになりました^^;
ホルモンバランスの崩れからか体調不良になるのわしょうがない事ですよね!無理なさらずに育児なさって下さい⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
最近被害者感情強めの親御さん多くないですか? トラブったとか、加害者側だとかってことではなくなんとなく。投稿を見てたりして思うことです。 自分の子は気弱なので、とか内弁慶なので一方的に言われっぱなしで と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ワカメのママ
コメントありがとうございます!
今こんな感じなのでいつかは2人目が欲しいとは思いつつも悪阻の時期を乗り越えられるか不安です。。
ホルモンバランスのせいだとはわかっていてもしんどいもんはしんどいですからね!
周りに助けてもらいながら育児頑張っていきましょう!