※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

東京都、大田区住みの3歳9ヶ月の男の子のママです。よかったら、話しま…

東京都、大田区住みの3歳9ヶ月の男の子のママです。よかったら、話しませんか?仲良くしてください✨😊

コメント

U

いまは千葉県在住ですが、実家が大田区です(^^)

• りす

りす

コメントありがとうございます😊千葉県在住で実家大田区なんですね😊よろしくお願いします✨二人お子さんいるんですね✨いいですね✨お話しましょう✨

• 5月8日
  • U

U

よろしくお願いします^_^

• 5月8日
  • りす

りす

よろしくお願いします😊女のお子さんは、おしゃべりしますか?

• 5月8日
  • U

U

おしゃべりしますよ‼︎
    起きてるときはずっとしゃべってるかも😅
    でもワガママがひどいです💦
    自分の思うこと、したいこと、食べたいものを通るまでギャーピーなります😭

• 5月8日
  • りす

りす

おしゃべりするですね😊ずっとしゃべってるの大変ですよね😅うちもしゃべりますよ!
    何かしたい時にお願いしたり、やりたいこと、食べたい言います!話し通るまでギャーピー大変ですよね😭うちはなかなかお風呂に入らず、録画したアニメ見たいと騒ぎます😭お疲れ様です!二人育てて尊敬します😊✨
    お子さん、食べるの食べてくれますか?うちは野菜嫌いで困ります。ご飯と少し鮭の塩焼き食べます。

• 5月8日