雑談・つぶやき 東京都、大田区住みの3歳9ヶ月の男の子のママです。よかったら、話しま… 東京都、大田区住みの3歳9ヶ月の男の子のママです。よかったら、話しませんか?仲良くしてください✨😊 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 男の子 3歳 東京都 大田区 りす(7歳) コメント U いまは千葉県在住ですが、実家が大田区です(^^) 5月8日 りす コメントありがとうございます😊千葉県在住で実家大田区なんですね😊よろしくお願いします✨二人お子さんいるんですね✨いいですね✨お話しましょう✨ 5月8日 U よろしくお願いします^_^ 5月8日 りす よろしくお願いします😊女のお子さんは、おしゃべりしますか? 5月8日 U おしゃべりしますよ‼︎ 起きてるときはずっとしゃべってるかも😅 でもワガママがひどいです💦 自分の思うこと、したいこと、食べたいものを通るまでギャーピーなります😭 5月8日 りす おしゃべりするですね😊ずっとしゃべってるの大変ですよね😅うちもしゃべりますよ! 何かしたい時にお願いしたり、やりたいこと、食べたい言います!話し通るまでギャーピー大変ですよね😭うちはなかなかお風呂に入らず、録画したアニメ見たいと騒ぎます😭お疲れ様です!二人育てて尊敬します😊✨ お子さん、食べるの食べてくれますか?うちは野菜嫌いで困ります。ご飯と少し鮭の塩焼き食べます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます😊千葉県在住で実家大田区なんですね😊よろしくお願いします✨二人お子さんいるんですね✨いいですね✨お話しましょう✨
U
よろしくお願いします^_^
りす
よろしくお願いします😊女のお子さんは、おしゃべりしますか?
U
おしゃべりしますよ‼︎
起きてるときはずっとしゃべってるかも😅
でもワガママがひどいです💦
自分の思うこと、したいこと、食べたいものを通るまでギャーピーなります😭
りす
おしゃべりするですね😊ずっとしゃべってるの大変ですよね😅うちもしゃべりますよ!
何かしたい時にお願いしたり、やりたいこと、食べたい言います!話し通るまでギャーピー大変ですよね😭うちはなかなかお風呂に入らず、録画したアニメ見たいと騒ぎます😭お疲れ様です!二人育てて尊敬します😊✨
お子さん、食べるの食べてくれますか?うちは野菜嫌いで困ります。ご飯と少し鮭の塩焼き食べます。