コメント
U
いまは千葉県在住ですが、実家が大田区です(^^)
U
いまは千葉県在住ですが、実家が大田区です(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
娘の友達のママとは普通に仲良く うちの子をよく誘ってくれて遊んでくれるんですけど 今日はパパのみで遊び場連れてってくれる事になり なんかあったら連絡して〜とパパのLINEを教えてもらったんですが これは特に何もな…
旦那と一緒にラブ上等観てるんだけど、旦那は100%かずまが正しいで私はどっちもどっちって意見。 私がまりりんはこうやったんちゃう〜言うても全否定で話にならん😅 あんたが1番面倒くさいよ✌︎
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
U
よろしくお願いします^_^
U
おしゃべりしますよ‼︎
起きてるときはずっとしゃべってるかも😅
でもワガママがひどいです💦
自分の思うこと、したいこと、食べたいものを通るまでギャーピーなります😭
りす
コメントありがとうございます😊千葉県在住で実家大田区なんですね😊よろしくお願いします✨二人お子さんいるんですね✨いいですね✨お話しましょう✨
りす
よろしくお願いします😊女のお子さんは、おしゃべりしますか?
りす
おしゃべりするですね😊ずっとしゃべってるの大変ですよね😅うちもしゃべりますよ!
何かしたい時にお願いしたり、やりたいこと、食べたい言います!話し通るまでギャーピー大変ですよね😭うちはなかなかお風呂に入らず、録画したアニメ見たいと騒ぎます😭お疲れ様です!二人育てて尊敬します😊✨
お子さん、食べるの食べてくれますか?うちは野菜嫌いで困ります。ご飯と少し鮭の塩焼き食べます。