雑談・つぶやき 土曜日の検診だから帰ってくるの昼だな〜と思いながら、朝ごはんの傍ら… 土曜日の検診だから帰ってくるの昼だな〜と思いながら、朝ごはんの傍ら旦那&息子のお昼の支度して(サンドイッチのお弁当)バタバタ家出て帰ってきたら、息子がカーネーション「どうぞー!」してくれて感動😭 どうやって過ごしてるか心配だったけど、母は本当に嬉しい! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 検診 息子 お弁当 ふふふふま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント アッサムティー 旦那さんが息子さんとお花買いに行ったって事ですか?凄く素敵ですね☺️雑草貰っても嬉しいから、カーネーションなんて貰ったら涙です😊素敵な旦那様😍 5月8日 ふふふふま そうなんです☺️ 私が出かけてる間、散歩しながら買いに行ってくれたみたいです🥺 まさか貰えるなんて思ってなかったので感動でした✨ 急いで花瓶買いに走りました(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
そうなんです☺️
私が出かけてる間、散歩しながら買いに行ってくれたみたいです🥺
まさか貰えるなんて思ってなかったので感動でした✨
急いで花瓶買いに走りました(笑)