雑談・つぶやき 6歳と選挙一緒に行ったんですが、「なんて書いてあるのー?」「これはね… 6歳と選挙一緒に行ったんですが、 「なんて書いてあるのー?」 「これはね、言うもんじゃないのよ」 「なんでバツ書くのー?」 「しーーー!!!!!」 とヒヤヒヤでした。 一緒に行く人、子どもに出るまでお口チャックだよと釘刺しといてくださいね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 6歳 選挙 ママリ(7歳) コメント にじのはは ええ、我が家のこどもたち、チャックがぶっ壊れてるので、会場の外で待たせてます…私が先に行き、その間は旦那がみてて、と交代で行ってます…😅 1時間前 ママリ チャックがぶっ壊れてる🤣 分かります、失敗でした。 漢字がまだ読めなくてよかったです!! 1時間前 にじのはは 1人目も2人目も、なんで?なんで?期が到来してる今、連れていったが最後……もう全部スピーカーな気がするので、今回も外で待てを命じる予定です😓 ある程度チャックが修理されたら、勉強がてら連れていって記入してるところ以外は見せてもいいかなとは、思って入るのですが……いつになるやら🤣 1時間前
ママリ
チャックがぶっ壊れてる🤣
分かります、失敗でした。
漢字がまだ読めなくてよかったです!!
にじのはは
1人目も2人目も、なんで?なんで?期が到来してる今、連れていったが最後……もう全部スピーカーな気がするので、今回も外で待てを命じる予定です😓
ある程度チャックが修理されたら、勉強がてら連れていって記入してるところ以外は見せてもいいかなとは、思って入るのですが……いつになるやら🤣