口内(頬内側)を噛んだ覚えないのですが血豆のような出来物ができていま…
口内(頬内側)を噛んだ覚えないのですが血豆のような出来物ができていました。数日で治れば問題ないのでしょうか?同じようなことなった方いますか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
何回かなったことあります🙋♀️
いきなりできて、気づいたらなくなってます😅
口内(頬内側)を噛んだ覚えないのですが血豆のような出来物ができていました。数日で治れば問題ないのでしょうか?同じようなことなった方いますか?
ママリ
何回かなったことあります🙋♀️
いきなりできて、気づいたらなくなってます😅
「頬」に関する質問
息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児…
頬の乾燥について ずっとモチモチほっぺだったのに、最近すごく乾燥して赤くなってしまっています。日中に何度か桃の葉と保湿剤を塗っていますが、あまり良くなる感じがありません。 皮膚科で塗り薬をもらった方が手っ取…
お子さんがりんご病になったときのお顔の写真(ほっぺがどのような感じで赤くなったか)がある方、もしよかったら載せていただけませんか?🥺 日曜日から両頬、両二の腕〜肘下、両太もも〜脛・ふくらはぎという広範囲に紅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊いきなりできて驚いてました💦