コメント

Huis
私もきっちり8時間おきにロキソニン飲まないと辛くて仕方なかったです💦効いてる時間は3時間くらいでした😅
でも確か産後10日くらいだったと思いますが、ある日急に昨日までより痛くない!って日が来ました!違和感は1ヶ月はありましたが、我慢できない痛みはなくなりましたので、そろそろ落ち着いてくるかもしれませんよ😊

🍑🍑
ご出産おめでとうございます👶💕
私は赤ちゃんが大きめで、かなり避けてしまい、痛み止め飲んでもまともに歩けないし座れないしで、何よりも地獄でした😭😭😭
が、先生に痛みなくなるのは2週間と見た!と言われ、ぴったり2週間経った日に、本当に痛みがスッとなくなりました😂
魔法か!?って思うくらい🤣笑
ただ、妹が出産した時は、1ヶ月検診の時まで痛みがあったと言っていたので、裂け方や先生の縫い方で違ってくるのかなぁと思います!
動かない訳にはいかないし、とにかく今は大変ですよね💦
私は赤ちゃんのお世話以外は全て放棄して寝てたので、治りが良かったのかもしれないです!笑
なので、サボれることはサボって、無理されないで下さいね😢
-
ママ美ちゃん
ありがとうございます♥️そうだったのですね、もうすぐ痛みが引くかもと思って頑張ります!!!
- 5月8日

むーみん
私は抜糸してからびっくりするくらい痛み引きました!
溶けるタイプの糸でしたか?
-
ママ美ちゃん
そうだったのですね!溶けるタイプの糸でした!
- 5月8日
-
むーみん
溶けるタイプならあと少し待つしかないですね😭
私も今回の産院が溶けるタイプの糸らしいので2週間覚悟しときます💦- 5月8日
ママ美ちゃん
なるほど!もうすぐ落ち着いてくると思って耐えます😂ありがとうございます!