お仕事 職場復帰します!以前は時短正社員でしたが次の復帰は扶養内でお願いし、… 職場復帰します! 以前は時短正社員でしたが次の復帰は扶養内でお願いし、1日4時間労働が決定しました😖 就労証明書を書いてもらったのですか、雇用形態の欄は正社員のままでした😳 勝手にパートに切り替わると思っていました。 間違いで書かれた訳ではないみたいなんですが、パートと何か違いはあるんでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り パート 時短 扶養 職場復帰 正社員 雇用形態 就労証明書 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱん クビになりにくい、勤務時間が少なくても責任は正社員としての仕事の質を求められる、ということかなと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント