コメント
はじめてのママリ🔰
知多市のクックってお店にシューフィッターさんがいてなかなかキャラの強めな人がアドバイスくれます😂
ASBeeキッズとかだと機械で計測してくれます😊
退会ユーザー
イオンに入ってるアスビーキッズか、ららぽーとに入ってるゲンキキッズは機械で測ってアドバイスくれますよ😊
横幅なども見てくれます!
あとはベビザラスのミキハウスは機械ではないですが測ってくれてアドバイスもくれますよ😊
-
ママリ
アスビーもゲンキキッズも機械で計ってくれるんですね。
ありがとうございます😃調べてみます。- 5月9日
エール
つい先日、靴を買いにららぽーと港のゲンキキッズに行きましたが、コロナの関係で機械計測は中止されてました😢
もしかしたらゲンキキッズ全体で(他の店舗も)機械計測は中止かもしれないです。
刈谷ですが、おさだウィズ店さんはマスターシューフィッターの方が計測と靴選びのアドバイスをして下さるそうです。私は行ったことないのですが、友達が子どもの靴を買うのにいつも利用していて対応がとても良いと言ってました🙂
-
ママリ
あら、 まさかの中止なんですか😱電話で確認したほうが良さそうですね。
おさだウィズ店、調べてみます。ありがとうございます😃- 5月9日
ママリ
画像添付までありがとうございます😃キャラ強めなんですね😅
両方調べてみます。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
元々半田市だったんですが、幼児教室に講師として来てくれました😄
ミキハウスを予定してるなら行かないほうがいいです🤣
ママリ
特にミキハウスとは決めてないです☺️
ASBeeキッズの方がいいですかね?調べたらイオンにあるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
東浦イオンにはありますが、三河にもありそうな気も🤔
ただ、ASBeeのほうは機械で測ってくれるってだけで詳しくアドバイスくれるかはタイミングによる気がします😅
ママリ
そうなんですね☺️
調べてみますね。ありがとうございます😃