妊娠・出産 最近眠気がひどくて、妊娠後期で布団と仲良し状態。同じ週数の方、体調はどうですか?話しましょう。 最近眠くて眠くてひどいです(;_;) 自宅安静で横になってるから余計にですが😂笑 一日のほとんど布団とお友達状態です🙋♀️ 妊娠後期ってこんな感じでしたっけ?🤣 笑 また同じような週数の方 体調等どうですか〜?🤰✨ お話ししましょう☺️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠後期 布団 友達 体 自宅安静 菜(3歳5ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 同じく一日中ほぼベッドです😭‼️起きるのはトイレと食事ぐらいで廃人みたいになってます(TT) 5月8日 菜 回答ありがとうございます🙇♂️ 双子くんなんですねっ👶👶 娘さんは一人で遊んでくれてますか?☺️ 横になりすぎて身体痛くないですか😭? 5月8日 (´-`)oO まさかの双子です👶🏼👶🏼 娘は平日は保育園に行ってまして土日はじじばばと遊んでます(^^) 横になりすぎて身体めちゃくちゃ痛いです(›´ω`‹ )あといぼ痔です。笑 5月8日 菜 体調等はどうですか?😊 やっぱりお腹結構出てきてますかね?🤰 土日遊んでくれる方居て良いですね💓 送迎はご自身ですか?^ ^ 起きたら起きたでお腹苦しいですよね😱💦 5月8日 (´-`)oO お腹はもう105cm超えてます🤰🏻送迎も今のところは自分でやってます😚❤️お子さん保育園か幼稚園ですか? 寝返りも辛いです(TT) 5月8日 菜 わあお☺️さすが双子くんですね😊✨ お腹大きいのにお疲れ様です🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 娘は保育園行ってます🙋♀️ どっち向いても辛いのが難ですよね🤣🤣 5月8日 (´-`)oO 保育園の送迎されてますか(>_<)? どっち向いても辛くて抱き枕使っても辛いですもう🤮💬 6/25が予定日なんですね😚❤️私予定帝王切開が6/24か6/29なんで勝手に親近感湧いてます🥰 5月8日 菜 保育園送迎してますが 毎日は娘通わせてないです💦 私の気分ですね🤣笑 抱き枕ってあれば少し変わりますか?😭 おっ💓近いんですね😊 どっちかというのは大きさ見てからですか?🤰 私は6月入ったらすぐ産みたくて🤣 5月8日 (´-`)oO なるほど、気分なのですね🤣‼️相手するの疲れませんか(>_<)? 抱き枕は少しは変わりますが結局寝返りする時に私は邪魔に感じてしまいます💦 私の体と赤ちゃんの大きさ次第みたいです🥺あとはお医者さんが一番集まれる日になるみたいで🥺 5月8日 菜 雨降ったりすると送迎めんどくさいなぁと🤣笑 娘は一人で遊んでくれるので楽です😭✨ お腹に赤ちゃん居るのをしっかり理解してくれ必要な時だけ私を頼ってきます😊 かなり助かってます🙇♂️ 同じ日に生まれてくれたら嬉しいです😭💓💓 5月8日 (´-`)oO わかります(›´ω`‹ ) 1人遊びできる娘さん偉いです😭‼️イヤイヤ期はもうおわりましたか? 計画分娩とかはなしですか🤰🏻? 5月8日 菜 色々やってくれるので ありがたいですがもう少し甘えさせたいなとも思ってます(;_;) イヤイヤ期というか反抗期きてますかね🤣笑 娘さんどうですか?😊 特に何も話しはしてないです! 切迫で入院だけは回避したいです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
双子くんなんですねっ👶👶
娘さんは一人で遊んでくれてますか?☺️
横になりすぎて身体痛くないですか😭?
(´-`)oO
まさかの双子です👶🏼👶🏼
娘は平日は保育園に行ってまして土日はじじばばと遊んでます(^^)
横になりすぎて身体めちゃくちゃ痛いです(›´ω`‹ )あといぼ痔です。笑
菜
体調等はどうですか?😊
やっぱりお腹結構出てきてますかね?🤰
土日遊んでくれる方居て良いですね💓
送迎はご自身ですか?^ ^
起きたら起きたでお腹苦しいですよね😱💦
(´-`)oO
お腹はもう105cm超えてます🤰🏻送迎も今のところは自分でやってます😚❤️お子さん保育園か幼稚園ですか?
寝返りも辛いです(TT)
菜
わあお☺️さすが双子くんですね😊✨
お腹大きいのにお疲れ様です🙇♂️🙇♂️🙇♂️
娘は保育園行ってます🙋♀️
どっち向いても辛いのが難ですよね🤣🤣
(´-`)oO
保育園の送迎されてますか(>_<)?
どっち向いても辛くて抱き枕使っても辛いですもう🤮💬
6/25が予定日なんですね😚❤️私予定帝王切開が6/24か6/29なんで勝手に親近感湧いてます🥰
菜
保育園送迎してますが
毎日は娘通わせてないです💦
私の気分ですね🤣笑
抱き枕ってあれば少し変わりますか?😭
おっ💓近いんですね😊
どっちかというのは大きさ見てからですか?🤰
私は6月入ったらすぐ産みたくて🤣
(´-`)oO
なるほど、気分なのですね🤣‼️相手するの疲れませんか(>_<)?
抱き枕は少しは変わりますが結局寝返りする時に私は邪魔に感じてしまいます💦
私の体と赤ちゃんの大きさ次第みたいです🥺あとはお医者さんが一番集まれる日になるみたいで🥺
菜
雨降ったりすると送迎めんどくさいなぁと🤣笑
娘は一人で遊んでくれるので楽です😭✨
お腹に赤ちゃん居るのをしっかり理解してくれ必要な時だけ私を頼ってきます😊
かなり助かってます🙇♂️
同じ日に生まれてくれたら嬉しいです😭💓💓
(´-`)oO
わかります(›´ω`‹ )
1人遊びできる娘さん偉いです😭‼️イヤイヤ期はもうおわりましたか?
計画分娩とかはなしですか🤰🏻?
菜
色々やってくれるので
ありがたいですがもう少し甘えさせたいなとも思ってます(;_;)
イヤイヤ期というか反抗期きてますかね🤣笑
娘さんどうですか?😊
特に何も話しはしてないです!
切迫で入院だけは回避したいです😭