※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

タイツってこういう使い方アリですか🤣?いまいち女の子の服装がよく分か…

タイツってこういう使い方アリですか🤣?
いまいち女の子の服装がよく分かりません…笑
タイツってスカートとかの下のイメージですがまだスカートとか履かないしサイズアウトする前に履かせたくてロンパースの上に履かせましたがどうなんでしょうか😂?

コメント

私はやってなかったですけど、このタイツはクマが見えるように履かせてる人もいますね💭

もうこの時期はタイツ自体履かせないですけど、履かせるとしたらお尻ぷっくりなロンパースの中に履かせてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    せっかくクマがあるから出してみたら何か変…?って思ってしまって🤣笑
    ロンパースの中は思いつきませんでした😳!タイツ確かに時期的にどうかと思いますが秋までサイズアウトしないか気がかりで🤣🤣

• 5月8日
きき

家なら全然ありです!
外出も買い物だけならずっと抱っこ紐してるし見えないからこれで行けます笑😁
ただ地域によりますが時期的にも暑いかな?と。
素足の方が発達にも良いです☺️

ふ9🍵

個人的にはワンピースのスカートからハイハイした時にチラッとクマが見えるのが可愛いかなと思っているのでこういう使い方したことはなかったです😅

ちーや

同じやつ持ってます🙌
おうちだったらありかなぁと思います!
お外行く時は上に履かせるのでクマが見えなくて残念だなぁと思いながら履かせてました。女の子ならミニスカにクマが絶対可愛いですよ!女の子ならそう履かせたいなと思ってました😭💕