コメント

ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣

M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣
M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
「義父」に関する質問
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
旦那を 理解してあげることが出来ません 私は 現在育休中です。 旦那は 毎日残業です。 疲れて帰ってきてるのはわかってます。が、 毎日のように不機嫌アピール(?)されることがしんどいです。 私だって 朝から寝かし…
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は優しいとは程遠い。な、と周りの友達の旦那さん見ていつも思います。 優しいというか、思いやりがない。育った環境だとはわかるんです。義父母も同じような性格なので。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
わたしもこれからは義実家はもう触れないことにします😂
自分の親は私も勝手に渡します😂