コメント
ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣
M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣
M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
「義母」に関する質問
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
義母が「おしゃぶりは歯並びが悪くなるから使わないほうがいい、他の孫たちも使ってないよ」と言ってるそうですが、うちの子には必需品です… 夫も私も歯並び悪かったので、悪くなっても遺伝かなーと思いますが、将来もし…
義母が陣痛室から帰らなかったのは普通なのでしょうか? 第3子出産時の話です。 夜0時ごろに陣痛が強くなってきたため、病院に行くことになりました。当然上の子は寝ているため、夫がそのまま家で子供たちをみて、近所の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
わたしもこれからは義実家はもう触れないことにします😂
自分の親は私も勝手に渡します😂