コメント

ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣

M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
ゆう
うちもそんなもんですね😂
もう義家族の誕生日は私からは何も提案せず、私の親の時は自分で勝手に選んで送ってます🤣
M☆ママ
うちもそうです。
旦那は自分の親だけ大丈夫にしてます。
こっちは気遣って義両親の誕生日、母の日など何するー?って言いますが、旦那は、うちの両親には全くですよー。
「義母」に関する質問
うちの旦那行動が遅すぎてイライラします 付き合った時からで言うともう7年近く 早くしたらとか何時までにあれしてとか指示するけど 改善しないし指示するのも疲れる 直す気が全くなくて 義母に本当に行動が遅いけどどー…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
別れた旦那の事って気になりますか? 旦那の両親は離婚しています。旦那は今でも実の父親と面識があります。義母が会う度に、あの人は今何をしている?恋人はいる?仕事はなにしてるの?稼いでるのかな?など聞いてきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
わたしもこれからは義実家はもう触れないことにします😂
自分の親は私も勝手に渡します😂