コメント

ママリ
5mm角だと細かすぎて持ちづらいかな?と思います💦
別に野菜スティックやおやき作ってました🌟

退会ユーザー
5mmだと細すぎる感じがします😭
もう少し太めでもいいのかなーと!
私は大人のご飯を炊く時にアルミホイルに切ったにんじんとさつまいも2本ずつぐらい入れて一緒に蒸してました😊
おやきは別で作り置きしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨そうしてみます😭
- 5月8日
ママリ
5mm角だと細かすぎて持ちづらいかな?と思います💦
別に野菜スティックやおやき作ってました🌟
退会ユーザー
5mmだと細すぎる感じがします😭
もう少し太めでもいいのかなーと!
私は大人のご飯を炊く時にアルミホイルに切ったにんじんとさつまいも2本ずつぐらい入れて一緒に蒸してました😊
おやきは別で作り置きしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨そうしてみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ご近所さんと外遊び合流したくないって方いませんか🥲? 最近年長の子がサッカーを習い始めて、うちの庭でよく練習しています。 その声や音を聞いて前の家の子が外に出てきて、 合流?一緒にお庭で遊びたい!ってなりま…
キッズドクターやファストドクターなどのオンライン診療や訪問診療使われた方どんな感じですか? 利用を検討してるのですが中にはお金が結構かかったと口コミもあって気になってます。 利用するのは子供です
毎週末に小学校の宿題で 日記があるんですけど もーーー本当にこれがストレスで。 子どももやる気ないし何書いて良いかわからない、 ずっと座ったまま一つも文字書かず 泣きそうな不機嫌そうな顔になり いじいじ、、、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨炊飯器で炊いた残りがあるので、大きめに切って冷凍しときます❣️