※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

育児アプリと写真共有アプリについて。オススメがあれば教えてください!いろいろあって、迷ってます。

育児アプリと写真共有アプリについて。オススメがあれば教えてください!いろいろあって、迷ってます。

コメント

りんご

写真共有アプリはみてねがいいと思います🥰
自分の親や兄弟も招待できますし、夫婦だけ公開とかにもできますし!

育児アプリは授乳ノートが使いやすくていまだにつけてます!笑

• ひまわり

ひまわり

りんごさん♥️ありがとうございます✨
    みてねは、よく広告で出てきて気になっていました!夫婦だけとかもできるんですね😆それはいいですね!
    実両親だけ公開で義両親には未公開とか、その逆とかは、できますか?

授乳ノートは私も可愛いのを見つけて買っちゃいました!でも、アプリのほうが手早くできそうだし共有もできるし…と思ったりもしました😁

• 5月8日
  • りんご

りんご

確か夫婦だけは選択できますが、それ以外はできないと思います💦

授乳ノートもアプリですよ!笑

• 5月8日
  • ひまわり

ひまわり

りんごさん♥️

夫婦だけなんですね!

授乳ノートっていう名前のアプリでしたか😳紙のノートかと思いました💦恥ずかしい😳😳調べてみます!

ありがとうございました🖤

• 5月8日
ゆに

写真は みてね
育児アプリは ぴよろぐ
使ってました♩

• ひまわり

ひまわり

まりさん♥️ありがとうございます✨

写真はやっぱり、みてねなんですね。夫婦だけ公開の他に、実両親だけ公開で義両親には未公開とか、その逆とかは、できますか?

ぴよろぐをちょこっと見てみました!ママリでもよく見かけますね😆使ってみようかと思います❗

• 5月8日
Fy

写真はみてね
育児アプリはぴよろぐ使ってます☺

みてねは誰か一人が
月額数百円のプレミアム会員に
なると利用者全員、実家の両親だけ、とか細かく設定もできるし2分以上の動画ものせれます!

• ひまわり

ひまわり

ふくちゃんさん♥️
    みてねとぴよろぐ、人気なんですね😊

みてねは、1人が有料会員になると公開設定が細かくできて、動画も載せられるんですね!ありがとうございます🖤

• 5月8日