嫁子
「1度に」でなく「一回に飲む量」という意味です(>_<)
黄緑子
ミルクだと120~160なので、残しても160取っておくといいと思います。
哺乳瓶は飲めますか?
哺乳瓶に慣れてないと大変なので練習するといいですよ!
-
嫁子
ありがとうございます!!
おっぱいが張って50ほど搾乳した時が何回かあり、哺乳瓶でも飲めます(*^o^*)- 9月3日
嫁子
「1度に」でなく「一回に飲む量」という意味です(>_<)
黄緑子
ミルクだと120~160なので、残しても160取っておくといいと思います。
哺乳瓶は飲めますか?
哺乳瓶に慣れてないと大変なので練習するといいですよ!
嫁子
ありがとうございます!!
おっぱいが張って50ほど搾乳した時が何回かあり、哺乳瓶でも飲めます(*^o^*)
「完全母乳」に関する質問
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
※乳糖不耐症について 生後9ヶ月の娘が母乳を飲んだあと下痢をします。 一日7.8回ほどです。 完全母乳で乳糖不耐症だった方はいますか? また、母乳を続けて治った方はいますか? 治った方はどれくらいで治りましたか? …
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント