産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子の唇に出来物ができました💦なんですかねこれ🤔💦わかりにく… 1歳3ヶ月の息子の唇に出来物ができました💦 なんですかねこれ🤔💦 わかりにくいですが、唇の左側の端っこです。 あともし病院に行くとしたら 小児科ではなく歯医者さんになるんでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 息子 1歳3ヶ月 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) ちょっとよくわからないですが、あたしなら様子見にします! 5月8日 へも ですよね! わたしもよく見ないとわからないレベルです🤔🤔 まだ気にするほどじゃないですよね🤣💦笑 本人も痛がったり痒がったりはないので 土日だし様子見てみることにします😊✨ アドバイスありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね!
わたしもよく見ないとわからないレベルです🤔🤔
まだ気にするほどじゃないですよね🤣💦笑
本人も痛がったり痒がったりはないので
土日だし様子見てみることにします😊✨
アドバイスありがとうございます✨