コメント
K mama ❥❥
緑のうんちは腸の中で空気とまざって、酸化したものなので心配ないですよ☺
K mama ❥❥
緑のうんちは腸の中で空気とまざって、酸化したものなので心配ないですよ☺
「男の子」に関する質問
中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー共に男の子で 上の子のツムジが右巻き、上2人女の子だと次は男の子説 などなど色々と男の子に当てはまることが多い気がして 期待してます🤣 上記のジンクス当たったよーって方ど…
男の子兄弟の良いところ教えてください🙇♀️ 多分お腹の子も男の子なので3歳差の男兄弟になります。 女の子を育ててみたかった気持ちもありますが、まぁ元気であれば男も女も関係ないなーと思っていますが、 男の子兄弟の…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K mama ❥❥
ミルクを飲む子はよく緑のうんちになるみたいです!私の息子も黄色と緑まざってるうんちします😂
ぽてりくん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
緑とか黄色っぽいのはしたことあったんですが、二色の便だったのでビックリして!
そういう事もあるんですね!