子育て・グッズ もうすぐ、3ヶ月の男の子にママです。いままで便秘気味の子でしたが、… もうすぐ、3ヶ月の男の子にママです。 いままで便秘気味の子でしたが、ミルクを変えて最近毎日便がでるようになったのですが、緑っぽいのと黄色っぽいの二色の便を1度にするのですが、そういうことってありますか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り ミルク 男の子 ぽてりくん(7歳, 10歳) コメント K mama ❥❥ 緑のうんちは腸の中で空気とまざって、酸化したものなので心配ないですよ☺ 9月3日 K mama ❥❥ ミルクを飲む子はよく緑のうんちになるみたいです!私の息子も黄色と緑まざってるうんちします😂 9月3日 ぽてりくん お返事ありがとうございます! そうなんですね! 緑とか黄色っぽいのはしたことあったんですが、二色の便だったのでビックリして! そういう事もあるんですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K mama ❥❥
ミルクを飲む子はよく緑のうんちになるみたいです!私の息子も黄色と緑まざってるうんちします😂
ぽてりくん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
緑とか黄色っぽいのはしたことあったんですが、二色の便だったのでビックリして!
そういう事もあるんですね!