コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、上の子のお宮参りで撮りました!
めっちゃ高かったです😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、上の子のお宮参りで撮りました!
めっちゃ高かったです😅
「七五三」に関する質問
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
無知なので教えてください🙇♀️ 今度七五三の撮影で和装をきます(親が) スタジオから肌襦袢を用意するよう言われて 友達から借りるのは無しですかね?? やっぱり下着?扱いになるので、貸し借りはタブーですか?💦(貸…
フォトスタジオでの写真を分けるかまとめるか相談です! 上の子が今年の8月に5歳になるので七五三をやります! 下の子は5月に1歳になります! 上の子が1歳になった時にはフォトスタジオで写真を撮ったので、下の子も撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですか!
5000円くらいでネットで衣装借りて一枚記念写真とってもらうくらいでいいかなと思ってるんですがネットで見たら六つ切り1枚12000円なので割高なのは割り高ですよね
スタジオ系だと親も疲れるしお参りのついでなら楽かなーと思ったんですが。
オリ𓅿𓅿𓅿
スタジオだと誘惑もいっぱいありますからね🤣
うちはスタジオで撮影して同じ日にお参りに行くかなぁって感じです😅
まだ、コロナがあるので、どうなるかはわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
スタジオもたくさん買わせたいからか色んなアングルでとって時間がかかるなっていつも思って。
コロナがあるからもう早めに済ませたほうがいいかなとか色々悩みます
オリ𓅿𓅿𓅿
悩みますよね😅
うちは上手いこと乗せられて買っちゃってます🙃