子育て・グッズ 広島護国神社のイクナガ写場で七五三の記念撮影をされた方いらっしゃいますか?どのような感じでしたか? 広島護国神社のイクナガ写場で記念撮影をされたことがある方いらっしゃいますか? 特に七五三でされた方どのような感じでしたか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 七五三 神社 撮影 広島県 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、上の子のお宮参りで撮りました! めっちゃ高かったです😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり高いですか! 5000円くらいでネットで衣装借りて一枚記念写真とってもらうくらいでいいかなと思ってるんですがネットで見たら六つ切り1枚12000円なので割高なのは割り高ですよね スタジオ系だと親も疲れるしお参りのついでなら楽かなーと思ったんですが。 5月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 スタジオだと誘惑もいっぱいありますからね🤣 うちはスタジオで撮影して同じ日にお参りに行くかなぁって感じです😅 まだ、コロナがあるので、どうなるかはわかりませんが😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 スタジオもたくさん買わせたいからか色んなアングルでとって時間がかかるなっていつも思って。 コロナがあるからもう早めに済ませたほうがいいかなとか色々悩みます 5月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 悩みますよね😅 うちは上手いこと乗せられて買っちゃってます🙃 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですか!
5000円くらいでネットで衣装借りて一枚記念写真とってもらうくらいでいいかなと思ってるんですがネットで見たら六つ切り1枚12000円なので割高なのは割り高ですよね
スタジオ系だと親も疲れるしお参りのついでなら楽かなーと思ったんですが。
オリ𓅿𓅿𓅿
スタジオだと誘惑もいっぱいありますからね🤣
うちはスタジオで撮影して同じ日にお参りに行くかなぁって感じです😅
まだ、コロナがあるので、どうなるかはわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
スタジオもたくさん買わせたいからか色んなアングルでとって時間がかかるなっていつも思って。
コロナがあるからもう早めに済ませたほうがいいかなとか色々悩みます
オリ𓅿𓅿𓅿
悩みますよね😅
うちは上手いこと乗せられて買っちゃってます🙃