コメント
ままり
2人目出産に合わせて購入しました
生地が伸びるので、慣れるまでは着けにくかったです💦
慣れれば結構手早くできますし、密着感があって安定するので、外出前に練習することをおすすめします
赤ちゃんが大人しいうちはいいのですが、暴れると頭が外に出てきてしまうので、首座り以降はほぼ使わなくなりました
2人目だとどうしても低月齢のうちに外出しなければならなかったので、期間限定と割り切って買ったので後悔はないですが😅
ままり
2人目出産に合わせて購入しました
生地が伸びるので、慣れるまでは着けにくかったです💦
慣れれば結構手早くできますし、密着感があって安定するので、外出前に練習することをおすすめします
赤ちゃんが大人しいうちはいいのですが、暴れると頭が外に出てきてしまうので、首座り以降はほぼ使わなくなりました
2人目だとどうしても低月齢のうちに外出しなければならなかったので、期間限定と割り切って買ったので後悔はないですが😅
「2人目」に関する質問
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん🐧
返信ありがとうございます😊
生地伸びそうですよね!
新生児は特に難しそうだなと思ったのですがそれも、慣れるまでは練習あるのみですかね?
2人目だけど、首座り前がなんだか怖くて😅
結構皆さん、使う期間はやはり短いみたいなので悩むところですが、うちも割り切って購入しようかなと考え中です!
ままり
新生児抱っこは正直最後までよくわかりませんでした💦
出かけることもほぼなかったので…
1ヶ月過ぎて脚を外に出すようになると、しっくりくるやり方がわかるようになりましたよ!
ぺんぎん🐧
確かに新生児のうちはほぼ外出ないですもんね😅
やはり便利そうなので、購入しようかと思います😊
ありがとうございます😊