退会ユーザー
うちは最初に硬めのうんちが少し出たあと、次の時にドバッと出ることがあります💦
硬めのうんちが邪魔してたんだなぁと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
お腹のの字マッサージと肛門刺激でもりっと便秘分まとめてでます😭
悲劇になりませんよーに😌✨
退会ユーザー
うちは最初に硬めのうんちが少し出たあと、次の時にドバッと出ることがあります💦
硬めのうんちが邪魔してたんだなぁと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
お腹のの字マッサージと肛門刺激でもりっと便秘分まとめてでます😭
悲劇になりませんよーに😌✨
「先生」に関する質問
妊娠10週でまだ性別が分からないのですが、妊娠が分かってから先生に「女の子だねぇ」と言われる夢をよく見ます。 無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいので1回くらい男の子って言われる夢を見ても良いはず…
18週2日目のエコーですが、これは男の子で確定でしょうか? 診察時に先生に聞いてみると付いているように見える…という曖昧な返答でした。 しゃがんだ状態を下から見ている角度で、右側が両足、左がお尻なのですが、股間…
一年生の勉強。。もうすでに詰み気味💧 算数の計算も全然だし、繰り上がり繰り下がり以前に一桁の計算が遅すぎる。。指でしてるし。。 宿題はギャーギャーしながらで私もイライラ。塾なんて行かせてもまず先生の話聞いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント