退会ユーザー
うちは最初に硬めのうんちが少し出たあと、次の時にドバッと出ることがあります💦
硬めのうんちが邪魔してたんだなぁと思ってます✨

はじめてのママリ🔰
お腹のの字マッサージと肛門刺激でもりっと便秘分まとめてでます😭
悲劇になりませんよーに😌✨
退会ユーザー
うちは最初に硬めのうんちが少し出たあと、次の時にドバッと出ることがあります💦
硬めのうんちが邪魔してたんだなぁと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
お腹のの字マッサージと肛門刺激でもりっと便秘分まとめてでます😭
悲劇になりませんよーに😌✨
「先生」に関する質問
ママ友が多い方教えてください🩷 お子さんの子がお友達とトラブルがあった場合や、個人面談でモヤモヤする発言を先生に言われた場合など子供の学校関係で悩むことはみなさん必ずあると思うのですが、、! それを同じ学校…
今日の健診で子宮頸管19mmでした。 先生からはどこからが入院って決まってないからなぁ とりあえず前回も早産だったからしばらく家で安静にしといて!って言われたんですが…… 軽い感じだったんで幼稚園の送迎ならしてもい…
もうすぐ3歳になる息子なんですが、癇癪がひどいです。 小児科の先生に泣きついたら、抑肝散という漢方を出してもらえました。 飲ませていた方おられますか? 依存性があるかとか体験談お聞きしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント