※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
サプリ・健康

産後10ヶ月になり日に日に腰が痛くて辛いです。マッサージに行っても整…

産後10ヶ月になり
日に日に腰が痛くて辛いです。
マッサージに行っても
整体に行っても
整形外科に行っても
全くよくなりません。
ベルトしても痛い。
マットレスを変えても痛い。
子どもをたくさん抱っこしたいのに
腰が痛くて長い間できない。
もうずっと痛くて
いつ治るのかって感じです。
同じような方いらっしゃいますか?
批判コメントいらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の体験ではないですが、会社員時代酷い腰痛背中痛に悩んでました。
整体やマッサージは気休めにしかならず、マットレス変えたり枕変えたりストレッチしたり…いろいろ試した結果効果を感じたのはカイロプラクティックと針でした!
カイロは当たり外れがあるので評判のお店が近くにあればいいですがなければ、針がおすすめです!
1回5000円ぐらいで月2回ほど通って3,4ヶ月で良くなりました!即効性もあり行った直後はびっくりするほど身体が楽だし1週間ほど持続します。
つらい時はお家で家族にお灸して貰ってました!せんねん灸というドラッグストアに売ってるものです。マッサージや整体と同じぐらいの気休め程度ですが安いし少し楽になります。

• パイン

パイン

そうなんですね!
    針行ってみます。
    ありがとうございます。

• 5月8日