コメント
いちご
胎動って赤ちゃんと唯一ママがコミュニケーションとれる大事な間隔ですよね。
赤ちゃんはやっぱりゆったりしてるママの時には沢山動くけどママが活動してるときは耳や目をすまして外を伺ってるんだと思いますよ。
これから、どんどん胎動激しくなりますが沢山コミュニケーションとってあげてくださいね
ぽめ
こんばんは!
私はまだ29wに入ったばかりなので参考にならないかもしれませんが、たまたま同じ数週で先程まで私もBBQをしていたのでコメントさせていただきました!
お昼からBBQしてたんですが、その時は私も胎動をそこまで頻繁に感じませんでしたが、先程帰ってきてお風呂入って横になってから、激しい胎動きてます♡(。☌ᴗ☌。)
なので、くぅさんもゆっくりしたら胎動感じられるのではないでしょうか( ¨̮ )
-
くるみるく
BBQ一緒ですね~🐤
やっぱり、ゆっくりしてたら激しくなるんですかね😅(´▽`)
私も今からお風呂入ってくるので、はやくかんじたいです(笑)- 9月3日
くるみるく
29wでもこんなに感じないものかなと不安になっちゃうけど、全くない訳じゃないし、家に帰ってゆっくりします。(笑)
ありがとうございます!