妊娠検査薬で初めての陽性反応で不安。生理予定日に陰性だったが、後日半分だけ線が。吐き気や眠気があり、妊娠か不安。同じ経験の方いますか?
※妊娠検査薬でます。
初めての陽性?反応でかなり不安ですm(._.)m
生理予定日が5月3日で、4日に検査薬を使用したところ全くの無反応で陰性でした…。
それから今月もダメかなと思い諦めておりましたが生理が来ず、今日試したところ半分だけうっすら縦の線が見えました。
これは、蒸発線でしょうか?…
今のところ、体調は吐き気や食べ物の変化がありますが考えすぎかと思い気にはしていませんでした。
また、夜が全く眠れず、昼間も眠気がないです。
妊娠をすると眠気がやばいと色んなとこに書いておりましたので本当に妊娠しているのか、あるいは流れてしまったのではないかと不安です…。
こんな経験された方、いらっしゃいますか?…
- はなちゃん(2歳10ヶ月)
コメント
ままり
こんな感じでちゃんと陽性でしたよ😳
しっかり線も出ていると思います!!
2児のまま
すぐ出た線なら陽性だと思います👍
-
はなちゃん
ありがとうございます🥺♡
かけて20秒くらいで出ましたが半分薄かったので不安でした😢- 5月7日
あやちゃん
すぐに陽性反応出たのでしょうか?それでさしたら、妊娠されてると思います😆❤️
排卵がズレていたりしたのかもしれないですね💡
もしかしたら、気持ちがハイになって眠気が無いのかもしれないですね💡
不安になるかと思いますが、今はまだ妊娠症状出ない人もいると思うので、まずはお身体お大事に😊
-
はなちゃん
反応は20秒くらいで出てきました🥺♡
あー!なるほどですね😳
病院行くまで不安で仕方ないです😢♡
ありがとうございます😊
たしかに気持ちがハイになってるかもしれません…- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠症状として昼前眠いとかはありませんでした😊
線しっかり出てるようですね😊
-
はなちゃん
そうなんですね🥺
なんだか安心しました!!
ありがとうございます😊- 5月8日
ちょこ
初めてだと不安ですよね。
でもちゃんと線出てるし、陽性ですよ😊
少し薄く見えるのは、まだ日が浅いからhCGがあがってないからだと思います。
病院で確認するまでは不安もあるかと思いますが、あまり情報にとらわれすぎなくていいと思います😊
わたしも初期はめちゃくちゃネット調べましたが、当てはまることもあれば、全然違うこともありますよ!
当てはまらないところは、人それぞれだしね!と気にせず、当てはまるところだけみてテンション上げてました😂
ちなみに私は悪阻酷かったけど、眠気はないタイプでした!
-
はなちゃん
とっても不安でした…😢
ありがとうございます😊
そうなんですね!!😢
ありがとうございます😖❤️
眠気にとってもとらわれていました〜🥱
私も人それぞれと当てはまるところをテンション上げてみようと思います♪!- 5月8日
はなちゃん
ありがとうございます😢♡!
初めてのことでとっても不安でした😖