家族・旦那 クソ旦那!給料はもってこない携帯代で8万も使ってた私の口座から引かれ… クソ旦那!給料はもってこない携帯代で8万も使ってた 私の口座から引かれるから私のお小遣いは0 今日ゆっくり実家によって来ていいよ〜ってゆーからよって帰ろうと思えば21時に出港することになったから!早く出るね!って。 帰ったらいないし。 お前独身じゃねーんだぞ独り身みたいな生活してイライラします。 お義父さんに時間とか相談ぐらいできるだろ! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 生活 お小遣い 給料 義父 モミジ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント