その他の疑問 インスタで良く見る赤ちゃんの手でクリームパンダ作ったり、りゅうちぇ… インスタで良く見る 赤ちゃんの手でクリームパンダ作ったり、 りゅうちぇるを合成したりするアプリで オススメあったら教えてください(*´罒`*) ちなみにiPhoneです\(^^)/ 可愛く合成出来たお気に入りの写真も あれば見せてください♡♡♡ 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 6 クリーム アプリ 赤ちゃん 写真 インスタ パン くるちゃん*(8歳, 11歳) コメント ちー助 クリームパンダちゃんはしました(*^^*) ネットでクリームパンダのイラストを落として①で背景を透明化します。 ②で重ねたい写真と、①で加工した画像を重ねておわりです(*^^*) 9月3日 ちー助 こんな感じに出来ました(*^^*) 9月3日 くるちゃん* コメントありがとうございます! アプリがありすぎて疎い私にはお手上げでした(꒪ཀ꒪) なんて可愛いのですか!!! さっそく私も頑張ってみます! 9月3日 まま 横から失礼します! あまりにも可愛くてついコメントしちゃいました💗 素晴らしいクリームパン✴ 私もやろー🎵 9月18日 くるちゃん* 可愛いですよねー♡ わたしもりゅうちぇるはやったんですが、クリームパンはまだです(*´罒`*) なかなか難しかったです(꒪ཀ꒪) 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
こんな感じに出来ました(*^^*)
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
アプリがありすぎて疎い私にはお手上げでした(꒪ཀ꒪)
なんて可愛いのですか!!!
さっそく私も頑張ってみます!
まま
横から失礼します!
あまりにも可愛くてついコメントしちゃいました💗
素晴らしいクリームパン✴
私もやろー🎵
くるちゃん*
可愛いですよねー♡
わたしもりゅうちぇるはやったんですが、クリームパンはまだです(*´罒`*)
なかなか難しかったです(꒪ཀ꒪)