コメント
はじめてのママリ🔰
しこりがとれなかったら母乳外来でおっぱいマッサージしてもらってました🏥
乳首に白斑はありませんか?
私はお風呂で軽くしぼって白斑から母乳が出たらしこりはなくなりました!
でもしこりが出来たら赤ちゃんに吸ってもらうのが1番だと助産師さんに言われました😭
はじめてのママリ🔰
しこりがとれなかったら母乳外来でおっぱいマッサージしてもらってました🏥
乳首に白斑はありませんか?
私はお風呂で軽くしぼって白斑から母乳が出たらしこりはなくなりました!
でもしこりが出来たら赤ちゃんに吸ってもらうのが1番だと助産師さんに言われました😭
「育児」に関する質問
旦那育休中なんですけど、新生児育児を夜任せるの不安すぎて💦逆に私1人で見てた方が気持ち的に安心なので丸一日新生児見てます😭同じ方いますか? 夜通し寝れてる旦那に凄くモヤモヤしますが、その代わり私の身の回りの事…
3歳娘の育児がしんどいです。 特にご飯が毎回ストレスで2、3口食べてずーーーーーっとふざけて遊んでます。 机にものを置かないようにしてもご飯で遊んだり、食器で遊んだりします。 少しでも食べて欲しくて食べさせてあ…
生後26日目、完ミです。 一ヶ月検診後ってどうやって体重管理すれば良いのでしょうか… ミルク缶に書いてある量と授乳回数を毎日超えないように調整して、どこかに測りにいってあげすぎないようにコントロールとかするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は白斑はないです!
しこり押しながら吸わせても全然良くならなくて、、😭
やっぱり吸ってもらうしかないんですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
乳腺炎になると大変ですしコロナで行きにくいかもですが母乳外来へ行くか、まずは電話で相談してみるのもありかもです💦
私は息子を産んだ病院に夜電話して助産師さんにアドバイスもらいながらしぼったことあります😢
はじめてのママリ🔰
明日朝もだめそうだったら相談してみようと思います!
ありがとうございます😭😭