コメント

C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
「支援センター」に関する質問
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
鼻水ダラダラ、鼻詰まり、という症状のみのお子さんって多いのでしょうか??よく、鼻水だけ垂れて元気に支援センターとかで遊んでいる…とか聞きます。 鼻水や鼻詰まりのとき、お子さんはちゃんと食欲あるものですか?? …
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
お出かけ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
小さいとなるとあんまり月齢の低い子は居ない感じですかね💦
一度様子を見に行ってみようかな・・
C
大型の滑り台とか遊ぶものが一歳〜向きなものが多い印象でした!
兄弟の下の子とかで
月齢低い子も見かけたので
行ってみてもいいと思います☺️