コメント
C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
「支援センター」に関する質問
1歳半の子供がいるのですが、公園や支援センターで、遊んでいる子どものところに行こうとします。必死に止めるのですが機嫌を損ねてしまいます😭 どうしたら1人で走ったり遊んだりしますか? また別の友達のところへ行こう…
土日に家族旅行に行く予定があります。当日0歳の子どもが熱出したりしないか怯えてます😂支援センターなど行かずに引きこもったほうがいいですか?赤ちゃんのお出かけ前の体調管理ってどうしてますか?
元気は元気なのが、救いなのですが、、 10ヶ月ですが、離乳食3回食してすが 一回に50グラムほどしか食べません、、 支援センターにいって体を動かしたり 離乳食小分けにあげたりと努力してますが、 体重は7キロ台です、、…
お出かけ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
小さいとなるとあんまり月齢の低い子は居ない感じですかね💦
一度様子を見に行ってみようかな・・
C
大型の滑り台とか遊ぶものが一歳〜向きなものが多い印象でした!
兄弟の下の子とかで
月齢低い子も見かけたので
行ってみてもいいと思います☺️