お出かけ 柏の葉のチコルパーク行った事ある方に質問です!支援センターもやってな… 柏の葉のチコルパーク行った事ある方に質問です! 支援センターもやってないので、他の子と触れ合う機会が欲しくて娘を連れていきたいのですが生後6ヶ月でも楽しめますか? 大きい遊具は無理なので端っこでねっ転がしといても大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 支援センター 伶香のママちゃん(4歳9ヶ月) コメント C すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️ 5月7日 伶香のママちゃん ありがとうございます! 小さいとなるとあんまり月齢の低い子は居ない感じですかね💦 一度様子を見に行ってみようかな・・ 5月8日 C 大型の滑り台とか遊ぶものが一歳〜向きなものが多い印象でした! 兄弟の下の子とかで 月齢低い子も見かけたので 行ってみてもいいと思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
小さいとなるとあんまり月齢の低い子は居ない感じですかね💦
一度様子を見に行ってみようかな・・
C
大型の滑り台とか遊ぶものが一歳〜向きなものが多い印象でした!
兄弟の下の子とかで
月齢低い子も見かけたので
行ってみてもいいと思います☺️