コメント
C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
C
すごく小さな赤ちゃんスペースがあるのでそこなら大丈夫だと思いますよ☺️
「支援センター」に関する質問
みなさんの地域の支援センターってどんなことしてますか? 私は数カ所行ってますが絵本読んでくれたり歌ったりふれあい体操や工作、手形取ったり、夏はプール。 歩き出してからは季節ごとのイベントがたくさんあって楽し…
10ヶ月半の娘、 初めての支援センターでもニッコニコでおもちゃに向かって行くし、母親の方なんて振り向かずに遊び続けてるし、知らない人にニコってするし 助かるけど、、だ、大丈夫なのか?!笑 同じ月齢のお子さんいら…
発達支援センターなどの療育を通ってない子って、何もトラブルなし、手を出さないとか、困り事が何にもないんですか💦? 我が子2人とも診断は特にされてなく(診断なし〜グレーくらい)、発達支援センターの療育に通ってるん…
お出かけ人気の質問ランキング
C
大型の滑り台とか遊ぶものが一歳〜向きなものが多い印象でした!
兄弟の下の子とかで
月齢低い子も見かけたので
行ってみてもいいと思います☺️
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
小さいとなるとあんまり月齢の低い子は居ない感じですかね💦
一度様子を見に行ってみようかな・・