住まい 沖縄でシングルでフルタイム勤務の方にお聞きします。団地の家賃はいくらでしょうか。また、子供3人を育てる際の毎月の出費についても教えてください。 沖縄で シングルの方。フルタイムで働いてて 団地に住んでる方。 お家賃ていくらですか?🥺 シングルになりたいけど 私ひとりで子供3人大丈夫かな。って 不安があります。。。 毎月の出費なども教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 夫 沖縄 家賃 フルタイム るぅわくどぅy(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント reママ 実家が母子家庭の団地住まいでした! 正確な金額は分かりませんが、 市営団地で母の手取りは15万前後 家賃は3万8000円に 共益費が月によって変動あり1000円から最高3000円でした! 5月7日 reママ 沖縄県中部です! 5月7日 るぅわくどぅy ありがとうございます! 私も中部なので 聞けてよかったです! 5月7日 reママ 市町村の母子家庭の援助等を利用して、母子父子家庭限定の塾小中学生利用可、小学校入学のランドセル寄付、1年間だけ家賃払わないアパート(市の負担)貸してくれました! 他もろもろ、市の母子家庭援助に助けられました! 不安はあると思いますが、頑張ってください☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reママ
沖縄県中部です!
るぅわくどぅy
ありがとうございます!
私も中部なので 聞けてよかったです!
reママ
市町村の母子家庭の援助等を利用して、母子父子家庭限定の塾小中学生利用可、小学校入学のランドセル寄付、1年間だけ家賃払わないアパート(市の負担)貸してくれました!
他もろもろ、市の母子家庭援助に助けられました!
不安はあると思いますが、頑張ってください☺️