妊娠・出産 ここ二日、連続でこむら返り(?)..。一人目の時なかったから凄い驚いてま… ここ二日、連続でこむら返り(?)..。 一人目の時なかったから凄い驚いてます(笑) めちゃくちゃ痛いですね..。 夜中一人で『あっ..あー、、』と言いながら取り敢えずどうしたらいいか分からず揉んでます😂😂 それも絶対に左足だけ(笑) 最近マッサージサボってたからかな〜🥲💦 健診の時毎回足、むくみ大丈夫だねと言われるけども!! 私的にはずーっとむくんでるし..むくみの判断ってなんなんでしょうか?💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り マッサージ むくみ 夫 健診 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りりー 寝る前に水分しっかりとったら無くなりました😉 5月7日 🤍🤍 コメントありがとうございます!水分とってるつもりでしたが💦もっと飲みます☺️(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
コメントありがとうございます!水分とってるつもりでしたが💦もっと飲みます☺️(笑)