買い物行ったら店員さんと相撲話で盛り上がってまさかの今場所の番付表頂けた…🥺💓絶対今年の幸運全部使い果たした気がする😂
買い物行ったら店員さんと相撲話で盛り上がってまさかの今場所の番付表頂けた…🥺💓
絶対今年の幸運全部使い果たした気がする😂
- ゴンザレス(7歳)
コメント

あむむぅ
凄い😳
全て手書きなんですよね✨
日頃の行いが良いから👍特別なんでしょう🙆

ふたむ
今頃のコメントごめんなさい🙇♀️
番付表羨ましいです🥺💓💓
そしてその番付表に私のはとこが付いてます🤣❤️
-
ゴンザレス
いえいえ!コメントありがとうございます🥰💓
まさか手に入ると思ってなかったので、嬉しすぎてずっとニヤニヤしてます🤣
えっ!!!はとこさんが載ってるんですか?!😳💓 角界で働かれてるんですか?🥰- 5月7日
-
ふたむ
私も欲しいです〜😳💕💕
角界で働いてるのではなく、力士の方で載ってます☺️❤️笑- 5月7日
-
ゴンザレス
今日調べて知ったんですが😂(笑) 場所が始まったらネットでも買えるみたいです🤔
力士の方ですか?!!?!😳😳💓 凄いです👏✨- 5月7日
-
ふたむ
そうなんですよね🥺❤️
でももらえるとタダだからなんか特別感あっていいですね😂❤️❤️
アップで見たら左から5番目についてました🤣
イケメン力士って言われてる人です😂- 5月7日
-
ゴンザレス
しかも貰った場所がお弁当屋さんって言うイレギュラーな場所なので、尚更びっくりです😂(笑)
え、島根県出身の方ですか?😳😳💓 合ってます?😂- 5月7日
-
ふたむ
お弁当屋さんの方も相撲ファンなんですね😍💕💕
相撲大好きなんですが私くらいの歳だとなかなかファンがいなくて💦笑
そうです☺️💞
島根県出身の隠岐の海が私のはとこでして😂
私自身は秋田なんですが、隠岐の海の父親が秋田出身で、私の父の従兄弟なんです☺️- 5月7日
-
ゴンザレス
そうなんですよ😍 しかもそこで調味料作ってるんですけど、それを高田川部屋へ送ってるそうで、それで番付表を送ってくれるそうです🥺
ふたむさんお若いんですね🥰 私三十路なんですが、私も中々周りに相撲好きいません😂
えーーーーっ!!!😍 凄いですね👏🏻✨ お父様繋がりなんですね🥺 隠岐の海関、去年いい感じで優勝争いにも残ってましたし、今年は賜杯手にして欲しいですね🥰- 5月7日
-
ふたむ
えっ、それまたすごいです😳💓💓
そこの調味料も気になる。✨✨
私は今年で25になるんですが、なかなかこれくらいの歳の相撲ファン見ないです😂
なのでついコメントしちゃいました🤣💓
去年すごい調子良くて、親戚一同すごいびっくりでした😂滅多に無いので😂😂
本当です🥺💕今年も楽しみです😍❤️前場所がちょっと怪しかったんですけどね🤣💦- 5月7日
-
ゴンザレス
ビンゴソースって言う調味料なんですが、それを送っているみたいです🥰
私も20代から相撲好きですが、本当いないですよね😂 盛り上がるのおじさんおばさんおじいちゃんおばあちゃんばかりです😂
ママリでも余り見かけないので、コメントして下さって逆嬉しいです🥰
凄かったですよね🥺💓 私も中国地方なので、いつもワクワクしながら見てました😍
先場所負け越しちゃいましたもんね😭 9日からの今場所は是非白星沢山上げて欲しいです🥰- 5月7日
-
ふたむ
ビンゴソース……🤣❤️
なんかそそられる名前です(笑)
わかります😂❤️
もっと若い人たちにも相撲の魅力を分かってもらいたいです😌
グッドアンサーありがとうございます😍✨✨
練習嫌いな隠岐の海で有名なのでどうなるかほんと分からないです🙂(親戚のくせに笑)
応援してくれる人がいてくれて嬉しいです😭🧡ありがとうございます🧡- 5月7日
-
ゴンザレス
ウスターソースみたいなやつなんですけどね😂💓(笑)
お陰様で年上の方との話のネタには全く困りませんが、年下の方との会話には何話していいか戸惑う自分がいます😂(笑)
本当相撲の魅力わかって欲しいですよね🥰 小兵力士の方が大型力士を倒すのとか、その掛け合いとか楽しいですもん🥺
いえいえ!こちらこそこんなお話に付き合って頂いてありがとうございます❤
あー(笑) 前NHKで解説の方が隠岐の海関は練習嫌いですからね😂って言ってた気がします😂 本当なんですね😂(笑)
同じ中国地方の力士の方なので取り組みの時は頑張れー!!って思って見てます🥰- 5月7日
-
ふたむ
わかります、、
年下の子とは何を話したらいいのか詰まります、、🙂
←まさにこの絵文字に🤣
本当なんです🤣💦
かっこいいし体格もいいのに勿体ないですよね🥲💦(笑)
嬉しいです〜!!😭✨✨
最近の相撲は外国人力士ばっか強くなっちゃって日本人力士しっかり!!って感じですね😂💦- 5月8日
-
ゴンザレス
その絵文字が分かりすぎて😂(笑) 絶対私もその顔になってます(笑) 年下の子と居ると、いや、うーん…何話そう…ってなりますよね😂
本当だったんですね😂 でも相撲部屋の練習キツそうですもんね…🥶(笑) 練習したくないの分からないでもないですが、頑張って欲しいです🥰
本当そうなんですよ!😭 日本人力士しっかり!って本当に思います😭 稀勢の里とかもう少しいて欲しかったなって今でも思います😂- 5月8日
-
ふたむ
最近の若い子たちの流行りがわからなくてTikTok見て勉強してるけど、いざ話すとなるとコミュ障になります🤣www
私ここだけの話白鵬が大嫌いで💦あれを横綱と言って欲しくない……。
しかも今場所も休場だしいっその事やめて欲しいです😭
ほんと日本人力士、国技だってこと忘れとんのか〜!!ってくらいですよね😭稀勢の里はほんとにもったいないですよね😭💦💦- 5月8日
-
ゴンザレス
テックトック全然見てなくて😂(笑) 最初ハットグの仲間かな?とか思ってました←(笑) コミュ障になりますよね😂もう何か年取ったら若い子についていけないって言うの、今ならわかる気がします😂
いやぁ、分かりますよ(笑) 私も白鵬好きじゃないです😂 本当今場所も休みってどういう事?!って思っちゃいます💧 本当に怪我なのかもしれないけど…稀勢の里の時はあんだけ怪我しても出ろ出ろ言ってた癖に白鵬にはちょっと注意してお終いってのが気に食わないです🥲 こんだけ白鵬が休めるなら稀勢の里だって休んで胸しっかり直してから場所に立たせて上げても良かったじゃん😑って思います😭- 5月8日
-
ふたむ
白鵬好きな人って相撲好きでいるんだろうか……(笑)
多分東京オリンピックまで居座るんでしょうね💦
ほんとですよね😭😭
稀勢の里、久しぶりですごい嬉しかったのに。。
絶対ゆっくり治してたらまだ場所に立てたはずですよね😩- 5月8日
-
ゴンザレス
いるんですかねぇ🤔(笑) でも翔様って愛称あるくらいなので、ファンは居るんですよね😂
何か夏場時に進退をかけるとか言ってましたが、もう潔くここで引退を選択するのも上に立つ者の示し方なんじゃないのかなとか思います🥲
それすっっっごく思います😭 絶対もっとゆっくり治してたらまだ居たと思いますもん😭 折角日本横綱が誕生したのに😭- 5月8日
-
ふたむ
じじばばしかいない気が……(笑)
それ!!めっちゃわかります!!(笑)
いっその事しっかり引退することが下に見せる使命じゃ?って🤣🤣
勿体ないし日本の国技なんだから日本横綱大事にして欲しいです……。- 5月8日
-
ゴンザレス
確かにじじばばしかファン居なさそうですよね😂(笑)
あんまり白鵬って書いたタオル持ってる方も見ないですし🤔
本当そうですよね!(笑) 何かそんなにしがみついてるのもカッコ悪いし、協会側も引っ張ってる感じがして個人的には嫌です😓
本当ですよね!😭 折角出てきた横綱なのに…稀勢の里が短命に終わったのは協会のゴリ押しのせいや😑って思います😑- 5月8日
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
原本は行事さんの手書きですね🥰 縮小プリントのやつですが、それでもこれ書いてるのかなって思うと凄いと思っちゃいました🥺
多分向こう3年分くらいの運は使い果たした思います😂(笑)