コメント

ままり
こういうお菓子はすぐ溶けるので大丈夫です

ママリ
何も無ければ様子見で大丈夫ですよ。
口の中で引っ付きやすいので水分取らしながらあげた方が良いと思いますよ。
-
しろまる
ご回答ありがとうございます!
たしかに引っ付きやすいですね、、次からは水分取らせながらにしてみます!🙌- 5月7日
ままり
こういうお菓子はすぐ溶けるので大丈夫です
ママリ
何も無ければ様子見で大丈夫ですよ。
口の中で引っ付きやすいので水分取らしながらあげた方が良いと思いますよ。
しろまる
たしかに引っ付きやすいですね、、次からは水分取らせながらにしてみます!🙌
「おやつ」に関する質問
公園でのゴミのポイ捨てについて。 よく行く公園には小学生が遊んでいます。 その小学生たちがコンビニで買ったおやつを食べてゴミをポイ捨てしています。どうすれば良いでしょうか? 正直、ゴミのせいで遊びづらいで…
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
保育園通い出して1週間、疲れなのか風邪なのか2.3日前から急に鼻水が出たし、夜も鼻づまりで寝れなさそうな感じでした。 熱もなくいつも通り元気なので昨日保育園行かせたら、午前中から37.5度ほどあり、様子見てたら午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろまる
それならよかったです🥲