コメント

退会ユーザー
ご利用の地域のホームページ見た方がいいかもですねー💦💦
やるとしても時短だったり通常営業になるのは先になりそうですよね😅
退会ユーザー
ご利用の地域のホームページ見た方がいいかもですねー💦💦
やるとしても時短だったり通常営業になるのは先になりそうですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月) に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません....(笑) 冬は感染症も怖いし、暑すぎず寒すぎない今が最適なのか…
WISC検査の経験がある方教えてください🙇♀️ 来週病院で子供が検査を受けます!(小学生) ①検査時間はどのくらいか ②親へのヒアリングなどはあるか ③待ってる間親はなにしているのか ④結果はどのくらいで出るか 朝イチの…
3歳の上の子の寝かしつけについて ママっ子です パパも大好きですが夜の寝る時はママがいいと泣くほどです ここ最近まで寝かしつけをサボってた旦那に土日は寝かしつけしてくれと言って毎週してくれるようになりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないのか何軒かみてるんですが、のってなくて。
年寄り禁止のこどもだけにしてほしいです(笑)
退会ユーザー
なんか決定したのさっきっぽいですね😅
ホームページに乗るの月曜日とかかもですね〜😭
大事なことはいつも金曜日の夕方(おそらく定時前)に決めやがるから現場は苦労しますよ😭💢💢笑
人数制限はありそうですよねー😅
私もとある施設でバイトしてますけど、ほんとお年寄りはアクティブ笑
はじめてのママリ🔰
市も厚生労働省のホームページもみたけどまだで。
月曜日なんですね!
5時過ぎましたもんね、お役所だから?(笑)