コメント

みぃ♪
うちの娘も赤くなります😢
気になりますよね😢
私も心配で、タオルを敷いてつかってます😢
タオルを敷くとだいぶいいですよ☺

luna.rosa
なるほどー😊ありがとうございます
やってみます
みぃ♪
うちの娘も赤くなります😢
気になりますよね😢
私も心配で、タオルを敷いてつかってます😢
タオルを敷くとだいぶいいですよ☺
luna.rosa
なるほどー😊ありがとうございます
やってみます
「コランハグ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください🚼 上の子の時にアップリカのコランハグ?とコニー使ってたんですけどイマイチしっくりこないでロクに使わず、 SNSとかで見かけるチャック開けるだけで赤ちゃん下ろしたり抱っこしたり…
抱っこ紐について質問です🙋🏻♀️ 年が離れてしまったため、抱っこ紐を買い直す予定です。 3人目は考えてないので、そんなに高い物は買えないのですが‥ 1〜2万円のおすすめ抱っこ紐あったら、教えていただきたいです🙇♀️ …
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
luna.rosa
ご回答ありがとうございます✨
タオルは底上げする感じですか?
みぃ♪
私のは、コランCTSなのですが、こんな感じにしてます☺
luna.rosa
すみません、下にコメントしてしまいました💦
みぃ♪
赤みがひくといいですね☺
今、娘は7ヶ月なのですが、近場であれば敷かなくても赤くなりにくくなりましたが、長めに使用する時は敷いてます。
抱っこひもは、ママと赤ちゃんにとって必需品で、パッと使えるところが魅力的なのに、タオルを敷いて……ってしてると、手軽に使えないですよね😢
使ってみて、初めてこんなに痕がつくんだ😣って感じました😢
調べたかもしれませんが、過去の質問にも、同様に悩んでるママが質問してたので、見てみてくださいね☺🎵
違うかたの意見も載ってますので、luna.rosaさんがやり易い方法があるかもしれません❤
luna.rosa
ありがとうございます😊あの赤い跡が痛そうで、歩いてても気になって気になって💦
色々やってみます✨