コメント

みぃ♪
うちの娘も赤くなります😢
気になりますよね😢
私も心配で、タオルを敷いてつかってます😢
タオルを敷くとだいぶいいですよ☺

luna.rosa
なるほどー😊ありがとうございます
やってみます
みぃ♪
うちの娘も赤くなります😢
気になりますよね😢
私も心配で、タオルを敷いてつかってます😢
タオルを敷くとだいぶいいですよ☺
luna.rosa
なるほどー😊ありがとうございます
やってみます
「アップリカ」に関する質問
二人乗りベビーカー 二人乗りベビーカーを購入しようか迷ってます💭 子どもは3歳5ヶ月と8ヶ月です アップリカのA B型は持っているのですが、涼しくなってきてお散歩やちょっと買い物に行く時にはベビーカーを使ってい…
チャイルドシートの新生児用クッションは何ヶ月ごろから外しましたか? いまアップリカのクルリラビッテを新生児用クッションを付けたまま使っているのですが、キツキツです😇 ベルト締めると股部分がかなりキツく、かと…
サイベックス パラスG2 アップリカ フォームフィットネクスト どちらがいいか迷ってます。 パラスG2 いいなと思ったんですが、食べたり飲んだりが難しいと見ました🥹それ以外はいいなと思ってます フォームフィット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
luna.rosa
ご回答ありがとうございます✨
タオルは底上げする感じですか?
みぃ♪
私のは、コランCTSなのですが、こんな感じにしてます☺
luna.rosa
すみません、下にコメントしてしまいました💦
みぃ♪
赤みがひくといいですね☺
今、娘は7ヶ月なのですが、近場であれば敷かなくても赤くなりにくくなりましたが、長めに使用する時は敷いてます。
抱っこひもは、ママと赤ちゃんにとって必需品で、パッと使えるところが魅力的なのに、タオルを敷いて……ってしてると、手軽に使えないですよね😢
使ってみて、初めてこんなに痕がつくんだ😣って感じました😢
調べたかもしれませんが、過去の質問にも、同様に悩んでるママが質問してたので、見てみてくださいね☺🎵
違うかたの意見も載ってますので、luna.rosaさんがやり易い方法があるかもしれません❤
luna.rosa
ありがとうございます😊あの赤い跡が痛そうで、歩いてても気になって気になって💦
色々やってみます✨