コメント

a.a_tan
うちはおもちゃ設置はしてないですが、オーボールとか小さめのぬいぐるみなどを出かける時に一緒に持ち歩いているので、チャイルドシートに乗ってる時はそれで遊ばせてます( ´ ▽ ` )

ゆき
アンパンマンのベビラボ
2wayおでかけメリーというので遊ばせてます(*^O^*)
つけてないときは隣であやしたり遊んであげないとすぐ愚図ったりしてたんですけどこれをつけたらおとなしい一人で遊んでくれてます⭐
-
mama
アンパンマン♡
小さい子はみんなすきですよね(づ ̄ ³ ̄)づ
1人で遊んでくれたらほんと神アイテムです!(笑)- 9月4日

ぴぃぷー
うちはずっとコレにお世話になってました!本当はベビーカーにつけるやつですが、チャイルドシートでも活躍してました(*^^*)
ちなみに、芋虫にくっついてるハチには鈴が入っていて、真ん中のシマシマはカランコロン音がなって、蝶々はカサカサ音がなります(^^)
お子さんの好き嫌いもあると思うので、お気に入りの物が見つかるといいですね♡
-
mama
え~かわいい♡
私的にもこーゆうデザインだいすきです(〃▽〃)
色んな仕掛けがあるっていいですよね!
どちらで購入されましたか☺️?- 9月4日
-
ぴぃぷー
すいません、下にコメントしてしまいました(;^_^A
- 9月4日

ぴぃぷー
私はイオンの赤ちゃん用品が売ってる所で買いました!近くに売ってなかったらネットでも購入できますよ〜(*^^*)
-
mama
ネットでも買えるなら凄く助かります(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
調べてみますね。
ありがとうございました😊- 9月4日
mama
オーボールうちの子もすきです~★̇̈⃛⃜
でも、すぐ飽きるみたいで…
動いてるモノが凄くすきなのでメリーみたいなモノがあればいいな~と探してるんですけどなかなかいいのが見つからなくて(´•̥ ̯ •̥`)
a.a_tan
うちの子3ヶ月くらいの時は動いてるものに興味なかった(今も?(笑))ので音の出るおもちゃとかの方が喜んでたりして持たせて遊ばせてる感じです(^_^;)
mama
そうなんですね~☺️
音の出るおもちゃも子どもにとったら面白いし興味ありますよね(*゚▽゚)ノ
ぬいぐるみまだ持ってないのでうちも小さめの何か買ってあげます♪♪
a.a_tan
ちなみにうちの子は3ヶ月の頃は色で識別してたのか、黄色、オレンジ、赤のものにしか反応しなかったのでぬいぐるみはカクレクマノミとくまのぷーさんでしか遊べませんでした(笑)
mama
カクレクマノミっていわゆるニモ🐠のことですか😍?
白とかよりはやっぱりはっきりと明るい色の方が反応あるんですね٩(๑^o^๑)۶
うちは何のぬいぐるみにしようかな~♪♪
a.a_tan
そーですニモです( ´ ▽ ` )
mama
え、え、え~可愛いすぎます🐻❤
カメラ目線たまりません~(灬ơ₃ơ)ノ
ちゃんとニモ抱き抱えて癒される☺️🙏🏻
うちの子まだ3ヶ月なんですけど、ちゃんとぬいぐるみ抱っこしてくれるかな~🤔
a.a_tan
コレは3ヶ月くらいの時の写真ですよ( ´ ▽ ` )短くなっちゃってる服は50サイズで、今はもう着れません(笑)
そして今のブームはつかまり立ちです( ´ ▽ ` )
mama
3ヶ月でしたか!
お顔がしっかりしてて可愛いですね(〃▽〃)💕
ちょこんっと立ってる感じがたまりません☺️
うちの子は寝返りが出来るようになってから毎日目が離せず大変です( .. )
トイレもゆっくり入れませんww
a.a_tan
生後3ヶ月と今だと顔のむちむち感が違いますよね(笑)
寝返りし始めるとすぐに「元に戻してー!!」って呼びませんか??うちの娘はよくそれですぐ行けないとキレてました(^_^;)今も後追いで跪いて絶望して号泣するので一緒ですけど、寝返りするようになってから私はトイレまで抱っこで連れてってそのまま用を足してます(´pωq` )(笑)
mama
遅くなりました(><)
うちの子は泣く前にタオルに顔を埋めて苦しそうにもがいて助けを求めてきますw
抱っこしたままのトイレ私もしようかと何度も考えました😂w
ちなみに私はドアを全開に開けて監視しながは用を足してます(*゚▽゚)ノw
a.a_tan
ドア全開もやります(笑)抱っこしながらだと落ち着きません(笑)近頃トイレットペーパーにも興味を持っちゃったのでイタズラしないようにしながら用足すの疲れます(笑)