妊娠・出産 生理予定日が4月28日だったのですが生理来ず検査薬したところ日曜日に薄… 生理予定日が4月28日だったのですが生理来ず検査薬したところ日曜日に薄く陽性でて、2日後の火曜日にくっきり陽性になったのですがGWのため病院やっておらず、本日行きましたが早過ぎたのか胎嚢確認できず💦先生は子宮膜⁇は厚くなってるから準備してるんだね〜また来週きて‼︎で終わったのですが、元々28日が予定日であれば、5日後にやったらくっきりな線だと思ってましたが、薄かったので排卵日とかズレたんですかね?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 胎嚢 検査薬 先生 陽性 はじめてのママ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは生理予定日1週間後くらいに行って胎嚢だけでした。 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント