その他の疑問 初めてベビードールを買うのですが黒、淡いピンク、白なら何色にします… 昼間からすみません、 下系です 初めてベビードールを買うのですが 黒、淡いピンク、白なら 何色にしますかーー? 迷って決められなくて、夫には秘密で買うので聞けず。 参考にしたいので教えてください! いいねか、コメントで☺️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ベビー 夫 aaaaamiy コメント aaaaamiy 黒がいいかなーー!! 5月7日 aaaaamiy 淡いピンクーー!!! 5月7日 aaaaamiy 白がいいかなーーー!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント