※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

ミッフィーの赤ちゃんグッズを持っている方、どこで買いましたか😃??貰った以外でお願いします🙇

ミッフィーの赤ちゃんグッズを持っている方、どこで買いましたか😃??貰った以外でお願いします🙇

コメント

mama

ミッフィー可愛いですよね♡
たくさんは持ってませんが、布団のシーツを布団の高橋で赤ちゃん用のタオルケットをトイザらスでガーゼをしまむらで買いました♪♪
もっといろんなモノ欲しいな~と思ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• 宮田くん

宮田くん

ミッフィー可愛くて大好きです💕
    ありがとうございます🎶

• 9月3日
  • mama

mama

逆に質問なんですけど、ミッフィママさんはどんなミッフィーグッズお持ちですか?
    よければ参考に教えてください˛˛ꉂ ೭(˵¯͒ꇴ¯͒˵)౨”

• 9月3日
  • 宮田くん

宮田くん

私は絵本しか持ってません😂子供が生まれてから好きになったので🙈💦(笑)
    プレイマットとか欲しいです!(笑)

• 9月3日
  • mama

mama

絵本も可愛いですよね〜!💕
    確かにミッフィーのプレイマットとかあったら可愛いし子どもも喜びそう(´∇`)🎵
    いいモノが見つかりますように☺️💓

• 9月3日
さるあた

赤ちゃん本舗で長女のときに肌着セットを見ました。

バ―スディで買いました。可愛かったので、友人の赤ちゃんにもプレゼントしました。

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ミッフィースタイルに色々あるみたいですよ☺
リュック、三輪車等々。可愛いです💓