ゆみ
私友達の2人目出産祝いで名前入りのスタイあげました!スタイは上の子のを使おうと1枚も買ってなかったらしく、とても喜ばれました🎵上の子女の子、下の子男の子でした❗️

さくら
性別一緒ですが、
私も2人目リクエストしてと言われてすごーく迷って
ベビーカーのバギーボードにしました😊上の子がまだ疲れちゃってしっかり歩かない時も多いので助かってます☺️
ゆみ
私友達の2人目出産祝いで名前入りのスタイあげました!スタイは上の子のを使おうと1枚も買ってなかったらしく、とても喜ばれました🎵上の子女の子、下の子男の子でした❗️
さくら
性別一緒ですが、
私も2人目リクエストしてと言われてすごーく迷って
ベビーカーのバギーボードにしました😊上の子がまだ疲れちゃってしっかり歩かない時も多いので助かってます☺️
「2人目」に関する質問
1人目が手がかからなくて2人目を産み育てるの不安だった方いませんか? 直近ではないですが2人目欲しいなと思っています。 でも1人目がいい子すぎて次が不安です😭 同じような方いますか?またそう思ってても2人目、3人…
2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと言われビクビクしてます😇😇 因みにあと10kgは最低落としたいです… 35のおばちゃんで、あまりSNSとかやらないので情報が乏しいのですが、 YouTubeとか…
いつも親切にしてもらってるママ友が今冬出産予定です。 2人目なのでママに何かあげたいのですが、何が嬉しいですか? 今考えてるのは、食事の支度が少しラクになるようなレトルト(普段買わないようなちょっといいやつ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント